Come verificare l'indirizzo MAC

Pubblicato 05/30/2012 09:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 154234

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si verifica l'indirizzo MAC?

Attenersi alla procedura riportata di seguito per verificare l'indirizzo MAC usando On Screen Display (OSD).

1. Per aprire l'OSD, premere [Menu] sul pannello di controllo o sul telecomando.
  2. Quando si visualizza OSD, utilizzare i tasti [Freccia su] [Freccia giù] per selezionare nel meni principale [* (Impostazioni predefinite 2)]. Selezionare [Impostazioni di rete] e premere il tasto [Freccia destra] per entrare nel sottomenu.
    *È possibile trovare l'indirizzo MAC in [Impostazioni di rete].
    *
  3. Premere [Menu] per ritornare al menu principale.
  4. Per uscire, premere nuovamente [Menu]. L'OSD si chiuderà.
Nota
  • Se non si eseguono operazioni con i tasti per 10 secondi, l'OSD si chiude automaticamente.