Uso del pannello di controllo e del telecomando

Pubblicato 05/30/2012 09:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 154231

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Qual è il significato dei tasti e degli indicatori sul panello di controllo e sul telecomando e come usarli?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

In questa sezione viene spiegato il significato dei tasti e degli indicatori sul pannello di controllo e sul telecomando e come utilizzarli.

[+] Come utilizzare il pannello di controllo

Pannello di controllo

Nr. Tasti/
Indicatori
Dettagli
1 Indicatore lampada Indica lo stato della lampada del proiettore.
2 Indicatore temperatura Indica lo stato della temperatura interna del proiettore.
3 Indicatore di alimentazione Indica lo stato di alimentazione del proiettore.
4 Alimentazione Per accendere/spegnere il proiettore ruotare il tasto [Power].
5 Volume - Consente di ridurre il volume dell'altoparlante.
6 Input Consente il passaggio tra Computer1 (Component1), Computer2 (Component2), Video, S-Video e HDMI.
7 Menu Premere il tasto [Menu] per lanciare On Screen Display (OSD) o ritornare al menu precedente.
8 Enter Consente di selezionare o confermare le impostazioni.
9 Volume + Consente di aumentare il volume dell'altoparlante.
10 AV Mute Consente di disattivare/attivare temporaneamente l’immagine e il suono.
11 Quattro tasti direzionali Utilizzare i tasti [Freccia su] o [Freccia giù] o [Freccia sinistra] o [Freccia destra] per selezionare elementi o apportare modifiche alla selezione.
12 Freccia su/Freccia giù Utilizzare i tasti   [Freccia su] o [Freccia giù] per regolare l'immagine e compensare la distorsione causata dall'inclinazione del proiettore.

[+] Come utilizzare il telecomando

Telecomando

Nr. Tasti/
Indicatori
Dettagli
1 Trasmettitore a infrarossi Invia segnali al proiettore.
2 Indicatore
3 Enter Consente di selezionare o confermare le impostazioni.
4 Quattro tasti direzionali Utilizzare i tasti [Freccia su] o [Freccia giù] o [Freccia sinistra] o [Freccia destra] per selezionare elementi o apportare modifiche alla selezione.
5 AV Mute Consente di disattivare/attivare temporaneamente l’immagine e il suono.
6 Freeze Consente di bloccare l'immagine sullo schermo. Premere di nuovo per sbloccare la funzione di fermo immagine.
7 Eco Attenua la luce della lampada del proiettore, riducendo il consumo di corrente e prolungando la durata della lampada.
8 Volume +/- Aumenta/riduce il volume dell'altoparlante.
9 Video Premere [Video] per selezionare Video nel terminale.
10 HDMI Premere [HDMI] per selezionare HDMI nel terminale.
11 Magnify Ingrandisce parte dell'immagine sullo schermo. Non è possibile utilizzare questa funzione se si è selezionato [Native] nell'impostazione [Aspect].
12 S-Video Premere [S-Video] per selezionare S-Video nel terminale.
13 Alimentazione Per accendere/spegnere il proiettore ruotare il tasto [Power].
14 Menu Premere il tasto [Menu] per lanciare On Screen Display (OSD) o ritornare al menu precedente.
15 Input Consente il passaggio tra Computer1 (Component1), Computer2 (Component2), Video, S-Video e HDMI.
16 Auto Set Regola automaticamente il segnale RGB del computer.
17 Picture Cambia il modo dell'immagine.
18 Keystone +/- Regola l'immagine per compensare la distorsione causata dall'inclinazione del proiettore.
19 Computer1 Premere [Computer1] per selezionare Computer 1 nel terminale (Componente 1) terminal.
20 Computer2 Premere [Computer2] per selezionare Computer 2 nel terminale (Componente 2).
21 Aspect Utilizzare questa funzione per selezionare il rapporto di aspetto desiderato dello schermo.
22 Status Visualizza lo stato corrente del proiettore.
23 Tasti numerici