Stampa su entrambe le facciate

Pubblicato 05/22/2012 10:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 153967

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa su entrambe le facciate del foglio?

Utilizzare il driver di stampa per stampare un documento dal computer.

1. Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo delle [Preferenze di stampa] nell'applicazione del documento.
  2. Sulla scheda [Impostazioni], nella casella di selezione [Fronte-retro:], selezionare come si desidera aprire le stampe.
    *
  3. Dopo aver configurato tutte le impostazioni aggiuntive, fare clic su [OK].
  4. Avviare la stampa.

La periferica stampa prima un lato delle pagine, quindi Smart Organizing Monitor visualizza un messaggio che informa di ricaricare le pagine stampate capovolgendole.
  5. Estrarre tutte le stampe dal vassoio di uscita e posizionarle nel vassoio di alimentazione.

Per stampare sul retro delle stampe, girarle in modo che la facciata vuota sia rivolta verso l'alto e posizionarle nel vassoio di alimentazione.

Verticale

Orizzontale
  6. Premere il tasto [Avvio].