Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo

Pubblicato 05/10/2012 09:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 153537

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare l'indirizzo IP del dispositivo?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

[+] Specificare l'indirizzo IPv4 della periferica

Importante
  • Quando DHCP è impostato su attivo, l'indirizzo IP non potrà essere modificato. Per modificarlo, impostare DHCP su disattivo.
  1. Premere il tasto [Acceso].
    Illustrazione tasto Acceso
  2. Premere il tasto [Tasto freccia giù/Menu].
    Illustrazione tasto Menu
  3. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu] per visualizzare il menu [Interfacc.host], quindi premere [#Invio].
    Menu:
     Interfacc.host
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu] per visualizzare [Impost.rete], quindi premere il [#Invio].
    Interfacc.host:
     Impost.rete
  5. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu] per selezionare [Indirizzo IP], quindi premere [#Invio].
    Impost.rete
     Indirizzo IP
    Sul display viene visualizzato l'indirizzo IP corrente.
  6. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu] per inserire il campo più a sinistra dell'indirizzo IP, quindi premere [#Invio].
    Indirizzo IP:
     *1. 22. 33. 44
    Per ottenere un indirizzo IP per la periferica, contattare l'amministratore di rete.
    Il valore si sposta di 10 se si tiene premuto il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu].
  7. Premere [#Invio].

Il valore inserito è confermato e il cursore si sposta al campo successsivo.
    Indirizzo IP:
     192. *2. 33. 44
    Per tornare al campo precedente, premere il tasto [Escape].
  8. Specificare i valori in tutti i campi e premere il tasto [#Invio].
  9. Specificare la "maschera di sottorete" e l'"indirizzo gateway" allo stesso modo.
  10. Dopo aver compiuto tutte le impostazioni, premere il tasto [Escape].

Le impostazioni specificate vengono impostate e la schermata iniziale riappare.
    È possibile stampare pagina di configurazione per confermare le impostazioni specificate.

[+] Specificare l'indirizzo IPv6 della periferica

1. Premere il tasto [Acceso].
    Illustrazione tasto Acceso
  2. Premere il tasto [Tasto freccia giù/Menu].
    Illustrazione tasto Menu
  3. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu] per visualizzare il menu [Interfacc.host], quindi premere [#Invio].
    Menu:
     Interfacc.host
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu] per visualizzare [Impost.rete], quindi premere il [#Invio].
    Interfacc.host:
     Impost.rete
  5. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu] per selezionare [Indirizzo IPv6], quindi premere [#Invio].
    Impost.rete
     Indirizzo IPv6
  6. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu] per selezionare [Ind.config.man.], quindi premere [#Invio].
  7. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu] per inserire il campo più a sinistra dell'indirizzo IP.

Per ottenere un indirizzo IP per la periferica, contattare l'amministratore di rete.
    Il valore si sposta di 10 se si tiene premuto il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù/Menu].
  8. Premere il tasto [#Invio].

Il valore inserito è confermato e il cursore si sposta al campo seguente.
    Per tornare al campo precedente, premere il tasto [Escape].
  9. Specificare i valori in tutti i campi e premere il tasto [#Invio].
  10. Premere il tasto [Escape] per tornare alla schermata iniziale.

Appare un messaggio che chiede di riavviare la periferica.
    I valori specificati sono impostati e la schermata iniziale riappare.
    È possibile stampare pagina di configurazione per confermare le impostazioni specificate.