Come rimuovere la matrice inceppata dall'unità tamburo

Pubblicato 04/27/2012 12:09 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152937

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si rimuove la matrice inceppata dall'unità tamburo?

1. Aprire lo sportello anteriore.
    Illustrazione sportello anteriore
  2. Controllare che la spia superiore sia accesa.
    Illustrazione spia superiore
    Se la spia inferiore è accesa, chiudere lo sportello anteriore, aspettare cinque secondi e riaprirlo.
  3. Sbloccare la levetta ed estrarre il tamburo.
    Illustrazione tamburo
  4. Estrarre la matrice inceppata dal morsetto.
    Illustrazione unità tamburo
    Se non si riesce a rimuovere la matrice, aprire il morsetto rilasciando la leva di blocco sul retro dell'unità tamburo, estraendo al tempo stesso la matrice.
  5. Spingere l'unità tamburo finché scatta in posizione, quindi abbassare la levetta di bloccaggio.
    Illustrazione tamburo
  6. Chiudere lo sportello anteriore.
Nota
  • Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nelle altre aree, fare clic sul seguente collegamento: Inceppamento.