Messaggio di inceppamento carta "B, E"

Pubblicato 04/27/2012 12:09 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152936

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento "B, E"?

Indica che si è verificato un inceppamento della matrice nella sezione del raccoglitore matrici oppure che la matrice è avvolta attorno al tamburo.

1. Aprire il raccoglitore matrici.
    Illustrazione raccoglitore matrici
  2. Rimuovere la matrice inceppata.
    Illustrazione vassoio di consegna carta
    Fare attenzione a non macchiarsi le mani d'inchiostro toccando le matrici usate.
  3. Chiudere il raccoglitore matrici.
    Illustrazione raccoglitore matrici
Nota
  • Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nelle altre aree, fare clic sul seguente collegamento: Inceppamento.