Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica

Pubblicato 04/02/2012 10:44 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 151884

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica?

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione tasto Strumenti utente
  2. Premere i tasti [Tasto freccia su][Tasto freccia giù] per selezionare [Strum. ammin.], quindi premere il tasto [OK].
  3. Se viene richiesta l'immissione di una password, immettere la password utilizzando i tasti numerici e poi premere il tasto [OK].
  4. Premere i tasti [Tasto freccia su][Tasto freccia giù] per selezionare [Blocca strum. ammin.], quindi premere il tasto [OK].
  5. Specificare una password a quattro cifre (da 0000 a 9999) per accedere al menu [Rubrica], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.
Nota
  • La password per accedere al menu [Strum.ammin.] può essere specificata in [Blocca strum. ammin.] .
  • È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.
  • Assicurarsi di non dimenticare la password.