Come modificare la password di login e il nome della periferica

Pubblicato 03/21/2012 12:28 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150832

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare la password di login e il nome della periferica?

Questa risposta spiega come effettuare il login a Impostazioni gestione dispositivo per modificare la password predefinita e specificare il nome della periferica. Il nome specificato viene visualizzato come nome del luogo sullo schermo della periferica e nella rubrica.

La password predefinita è la password di login preimpostata per accedere a Impostazioni gestione dispositivo. Prima di utilizzare il presente prodotto, usare il browser Web del computer per accedere a Impostazioni gestione dispositivo e modificare la password di login.

Oltre alla modifica della password, è anche possibile specificare o modificare il nome della periferica.

Il nome specificato viene visualizzato come nome di contatto della periferica sullo schermo e nella rubrica.

Importante

• Assicurarsi di specificare una password di login diversa dalla password predefinita.
  • Se il nome della periferica è già stato specificato al momento dell'acquisto e si desidera modificarlo, è necessario modificare la password predefinita prima di modificare il nome.

È possibile accedere a Impostazioni gestione dispositivo da un computer connesso a Internet. Per i dettagli sull'ambiente operativo necessario per accedere alle Impostazione gestione dispositivo, fare clic sul seguente link: Requisiti di installazione.

Per effettuare l'accesso a Impostazioni gestione dispositivo sono necessarie le seguenti informazioni:

ID contatto

Una stringa di caratteri univoca impostata su questa e su altre periferiche. Per utilizzare lo Unified Communication System sono necessarie alcune informazioni sulla periferica.

Password predefinita

La password predefinita viene utilizzata per effettuare il primo login a Impostazioni gestione dispositivo.

Questa password è la stringa di caratteri riportata sul fondo della periferica. È composta da undici caratteri alfanumerici e simboli.

Nota

• In caso di dubbi relativi all'ID contatto della presente periferica, è possibile verificare l'ID contatto nella schermata Lista contatti.
    *

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare il seguente URL nella barra dell'indirizzo del browser Web per accedere alle impostazioni gestione dispositivo.

https://ucs.ricoh.com/util/login
  3. Selezione della lingua.
    *
  4. Inserire l'ID contatto e la password predefinita.

A seconda delle impostazioni del browser, il browser può salvare l'ID contatto e la password. Configurare il browser per non salvare l'ID contatto o la password.

Esempio:
    Per Internet Explorer v.7 o successive: menu [Strumenti] -> [Opzioni Internet] -> scheda [Contenuto] -> pulsante [Impostazioni] in "Completamento automatico" -> finestra di dialogo [Impostazioni completamento automatico]
  5. Fare clic su [Login].
  6. Fare clic su [Impostazioni dispositivo].
    *
    Per modificare la password predefinita senza specificare il nome, andare al punto 8.
  7. Fare clic sul campo "Nome:", quindi inserire il nome della periferica.

Il nome della periferica può essere costituita da un massimo di 100 caratteri.
  8. Fare clic sul campo "Password corrente", quindi inserire la password predefinita.
  9. Fare clic sul campo "Nuova Password", quindi inserire una nuova password di login.

La password di login deve comprendere almeno otto caratteri.

La password di login può essere costituita fino ad un massimo di 255 caratteri.

È possibile utilizzare caratteri alfanumerici e simboli nella password di login.
  10. Fare clic sul campo "Conferma password" e inserire nuovamente la password di login inserita al Passaggio 9.
  11. Fare clic su [Salva].

Il messaggio "Impostazioni dispositivo aggiornate." appare per indicare che la modifica della password è avvenuta con successo.
  12. Fare clic su [Logout].