Come aggiornare il firmware

Pubblicato 03/21/2012 12:28 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150828

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si aggiorna il firmware?

Se è disponibile un aggiornamento del firmware, sullo schermo appare il messaggio "Aggiorn.dispon.". Controllare le informazioni sull'aggiornamento e aggiornare il firmware alla versione più recente.
Informazioni di aggiornamento dettagliate sono disponibili nel seguente sito Web:
http://ucs.ricoh.com/
Eseguire l'aggiornamento del firmware dal dispositivo.

Importante
  • Non premere o tenere premuto il tasto [Acceso] e non rimuovere il cavo di alimentazione durante l'aggiornamento.
  • Se durante un aggiornamento si interrompe la connessione di rete, l'aggiornamento non andrà a buon fine. È raccomandabile effettuare l'aggiornamento in un ambiente di rete wired.
  • Se all'accensione del dispositivo viene rilevato un aggiornamento del firmware necessario, apparirà automaticamente la schermata di aggiornamento. In questo caso non sarà possibile iniziare una riunione o accettare una richiesta di registrazione finché l'aggiornamento non è completo. Controllare le informazioni relative all'aggiornamento e avviarlo immediatamente.
  1. Premere il tasto [Menu]/* se viene visualizzata la schermata Elenco contatti. Se la schermata del menu non appare, passare al punto 2.
    *
  2. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Aggiornamento firmware], quindi premere il tasto [Invio]/*.
    *
  3. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Aggiorna], quindi premere il tasto [Invio]/*.
  4. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Aggiorna], quindi premere il tasto [Invio]/*.
    Il dispositivo si riavvia automaticamente e inizia l'aggiornamento.
    Quando il firmware viene aggiornato a una versione superiore di due o più livelli, il processo di aggiornamento si ripete fino a quando tutti gli aggiornamenti non sono stati completati
    Per annullare un aggiornamento, selezionare [Annulla], quindi premere il tasto [Invio]/*.Attendere l'annullamento del processo di aggiornamento, quindi spegnere il dispositivo.
  5. Una volta completato l'aggiornamento, premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Spegni] o [Riavvia], quindi premere il tasto [Invio]/ * .
    Se si desidera utilizzare il dispositivo dopo il completamento dell'aggiornamento del firmware, è necessario riavviare il dispositivo.
Nota
  • Il tempo necessario a terminare un aggiornamento dipende dall'aggiornamento stesso.
  • Durante un aggiornamento non è possibile utilizzare nessun'altra funzione. Per utilizzare un'altra funzione, annullare l'aggiornamento e riavviare il dispositivo.
  • L'aggiornamento del firmware non modifica le impostazioni di rete del dispositivo, né i dati della rubrica.
  • Se un aggiornamento non va a buon fine, appare un messaggio sullo schermo. In tal caso, seguire le istruzioni fornite nel messaggio per risolvere il problema.