Come condividere lo schermo del computer

Pubblicato 03/21/2012 12:27 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150825

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si condivide lo schermo del computer?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Collegando il dispositivo al computer tramite un cavo USB e utilizzando Condivisione schermata PC è possibile condividere la schermata visualizzata sul computer per l'altro utente.
Quando una schermata viene trasmessa, il contenuto visualizzato sul computer può essere condiviso in tempo reale con l'altro utente.
In questo esempio si suppone che Condivisione schermata PC sia utilizzato in un computer in cui è in esecuzione Windows XP. Se si utilizza un sistema operativo diverso, le schermate e i nomi dei tasti potrebbero variare leggermente. Per informazioni, consultare la Guida di Windows.

Nota
  • Per informazioni dettagliate sui requisiti di sistema per condividere le schermate del computer, fare clic sul link seguente: Requisiti di installazione.
  • Per utilizzare Condivisione schermata PC, è necessario che sia installato Condivisione schermata PC. Per informazioni dettagliate su come installare il driver per Condivisione schermata PC, fare clic sul collegamento seguente: Come installare il driver per Condivisione schermata PC.

[+] Iniziare la condivisione dello schermo del computer

1. Collegare l'estremità B del cavo USB alla porta USB (tipo B) di questo dispositivo.
    *
  2. Collegare l'estremità del connettore A del cavo USB alla porta USB (tipo A) sul computer.
    Condivisione schermata PC si avvia automaticamente.
    Se non si avvia automaticamente, aprire Risorse del computer, fare clic con il pulsante destro del mouse su [Condivisione schermata PC], e quindi su [Avvia Condivisione schermata PC].
    Se [Condivisione schermata PC] non appare quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su [Condivisione schermata PC], avviare "ScreenSender.exe". Il file si trova nella cartella "app" sull'unità "Condivisione schermata PC".
  3. Fare clic su [Avvia condiv.].
    Il layout della schermata del dispositivo viene modificato automaticamente per visualizzare la schermata del computer all'avvio di Condivisione schermata PC
    Quando si utilizza Condivisione schermata PC, è possibile selezionare i seguenti layout dello schermo:
    • Una finestra più grande con lo schermo del computer condiviso e numerose finestre più piccole
    • Solo lo schermo del computer condiviso
    Anche il layout degli schermi dei partecipanti alla riunione viene modificato.

[+] Terminare la condivisione dello schermo del computer

1. Finestra di dialogo Display PC Screen Share.
  2. Fare clic su [Interr.condiv.].
    Per riavviare Condivisione schermata PC, fare clic su [Avvia condiv.].

[+] Disconnettere il computer

1. Finestra di dialogo Display PC Screen Share.
  2. Fare clic su [Chiudi] nella parte superiore destra della finestra di dialogo PC Screen Share.
  3. Fare clic su [OK].
  4. Rimuovere il cavo USB dal dispositivo e dal computer.
    Per informazioni dettagliate su come rimuovere il cavo USB dal computer, consultare la Guida del sistema operativo.
    Conservare il cavo USB rimosso nell'apposito sacchetto.