Come installare il driver per Condivisione schermata PC

Pubblicato 03/21/2012 12:27 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150824

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installa il driver per Condivisione schermata PC?

ATTENZIONE
  • Per gli utenti negli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni previsti dalle norme FCC.

Per utilizzare Condivisione schermata PC è necessario installare prima di tutto il driver di Condivisione schermata PC nel computer.
In questo esempio si suppone che il driver di Condivisione schermata PC sia installato in un computer in cui è in esecuzione Windows XP. Se si utilizza un sistema operativo diverso, le schermate e i nomi dei tasti potrebbero variare leggermente. Per informazioni, consultare la Guida di Windows.

Importante
  • Per installare il driver per Condivisione schermata PC, è necessario che il dispositivo sia collegato a una rete. Prima di installare il driver, assicurarsi che il dispositivo sia collegato a una rete tramite LAN cablata o wireless.
  • Per installare il driver per Condivisione schermata PC sono necessari i privilegi di amministratore. Effettuare il login al computer come membro del gruppo di amministratori.
  1. Premere il tasto[Energia] /* .
    *
  2. Collegare l'estremità B del cavo USB alla porta USB (tipo B) di questo dispositivo.
    *
  3. Collegare l'estremità A del cavo USB alla porta USB (tipo A) del computer.
    Quando viene visualizzata la schermata Aggiunta guidata nuovo hardware, fare clic su [Annulla].
    Quando viene visualizzata la schermata di riproduzione automatica, chiudere la schermata.
    Quando viene visualizzato il messaggio "Il driver per Condivisione schermata PC non è stato installato. Installare il driver e avviare il software.", fare clic su [OK].
    Se si sta utilizzando Windows 7, è possibile che l'installazione del driver si avvii automaticamente. Se si verifica ciò, potrebbe venire visualizzata una finestra di dialogo in cui si informa l'utente che il driver non è stato installato correttamente.
    In tal caso, fare clic su [Chiudi] per chiudere la finestra di dialogo e passare al punto 4.
  4. Aprire la scheda Computer e fare clic con il pulsante destro del mouse su Condivisione schermata PC.
  5. Fare clic su [Installare il driver per Condivisione schermata PC].
    Se [Installare il driver per Condivisione schermata PC] non appare, eseguire dpinst.exe. Questo file si trova nella cartella "driver" dell'unità disco di "Condivisione schermata PC".
  6. Seguire le istruzioni fornite nella procedura di installazione guidata per completare l'installazione.
    Al termine dell'installazione, potrebbe venire visualizzata una finestra di dialogo in cui si informa l'utente che è necessario riavviare il computer. In tal caso, riavviare il computer.
Nota
  • Per disinstallare il driver per Condivisione schermata PC, disinstallarlo da "Installazione applicazioni". Per informazioni dettagliate su "Installazione applicazioni", consultare la Guida di Windows.
  • Rimuovere il cavo USB dal computer prima di disinstallare il driver per Condivisione schermata PC.
  • Per reinstallare il driver per Condivisione schermata PC, è necessario disinstallare il driver e poi installarlo nuovamente.