Come collegare GlobalScan NX e Gmail

Pubblicato 03/19/2012 11:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150692

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come faccio a utilizzare Gmail con il plug-in Send to Email?

L'assistenza per Gmail è disponibile in GlobalScan NX ver.1.3.3 o versioni successive, ma sono necessarie impostazioni specifiche.
Nota: Hotmail non è attualmente supportato.

Fase 1: Importare un certificato sito in GlobalScan NX attraverso AdminTool.
("Home"->"Sistema" -> "Impostazioni di sistema" -> "Certificato" -> "Certificato sito")

Gmail richiede che tutte le connessioni siano SSL, pertanto un certificato sito che possa essere accettato da Gmail deve essere importato in GlobalScan NX.

Nota: Il seguente certificato "Thawte Premium Server CA" è stato ottenuto da http://www.thawte.com/roots/. È utilizzato qui solo a titolo di esempio.

*

Fase 2: Inserire le impostazioni SMTP nella schermata Impostazioni e-mail di sistema del plug-in Send to Email.

("Home"->"Profilo" -> Selezionare il progetto -> Selezionare il plug-in "Send to Email" nel Flusso di uscita -> "Impostazioni e-mail di sistema")

Quando il protocollo di crittografia è impostato su SMTPS (StartTLS), il numero di porta da inserire è 587.
Inserire nei campi "Nome utente" e "Password" l'indirizzo e la password dell'account Gmail che si desidera utilizzare.

*

Quando il protocollo di crittografia è impostato su SMTPS (SMTP over SSL), il numero di porta da inserire è 465.

*

Nota:
Si deve selezionare "SMTP-AUTH" come "Metodo di autenticazione".
Inoltre, è necessario selezionare "Utente proxy" per le "Informazioni di accesso".
"Utente login" non è supportato quando GlobalScan NX accede al server SMTP di Gmail.

Fase 3:
Inserire l'indirizzo Gmail come "Indirizzo mittente predefinito".

*

Nota:
"Send to Me" non è supportato.

Se si desidera, è possibile utilizzare un indirizzo di posta elettronica non Gmail come indirizzo mittente.

*

Fase 4: Registrare l'indirizzo non Gmail su Gmail.

La funzione personalizzata "Da:" di Gmail permette di utilizzare Gmail per inviare messaggi con un indirizzo e-mail diverso indicato come mittente al posto del proprio indirizzo Gmail normale. Tuttavia, l'indirizzo non Gmail in questione deve essere registrato su Gmail.

Per ulteriori informazioni, visitare la seguente pagina di aiuto Gmail:http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=en&ctx=mail&answer=22370
Il file allegato è un archivio del documento disponibile all'indirizzo indicato sopra. Versione del 20 gennaio 2010.