Lavori multipli visualizzati come "Elaborazione in corso..." nella Cronologia lavori stampante

Pubblicato 03/19/2012 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150636

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Per quale motivo nella Cronologia lavori stampante sono visualizzati lavori multipli visualizzati come "Elaborazione in corso..."?

Lo stato "Elaborazione in corso..." è utilizzato come termine che copre diverse fasi del ciclo di stampa. I lavori che si trovano negli stati riportati di seguito verranno visualizzati come "Elaborazione in corso..." nella Cronologia lavori stampante.

- Un lavoro attivato nella memoria o nel disco rigido del dispositivo (il lavoro è stato inviato al dispositivo).
- Un lavoro che è stato elaborato (il lavoro è stato inviato al dispositivo ed è stato convertito in dati stampabili).
- Un lavoro completamente elaborato e in coda per la stampa.
- Un lavoro in stampa.

Figura: i lavori che si trovano nelle situazioni sopra indicate verranno visualizzati come "Elaborazione in corso..." nella Cronologia lavoro stampante: