Come comportarsi in caso di problemi con il funzionamento del dispositivo

Pubblicato 03/19/2012 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150631

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è necessario comportarsi in caso di problemi con il funzionamento del dispositivo?

Importante
  • Se il problema persiste anche dopo aver seguito le istruzioni fornite per la sua risoluzione, contattare il servizio di assistenza.
Problemi Cause Soluzioni
Il dispositivo non si accende. Il cavo di alimentazione non è collegato correttamente.
  • Verificare che il cavo di alimentazione sia collegato correttamente all'adattatore CA.
  • Controllare che il connettore di alimentazione sia collegato al dispositivo.
  • Verificare che la spina elettrica sia collegata correttamente alla presa CA.
Viene visualizzata la schermata iniziale. Il dispositivo si sta avviando. Attendere qualche istante. Se il dispositivo non fosse pronto entro due minuti, contattare il centro di assistenza.
Non viene visualizzato il video. Il cavo di uscita video non è collegato correttamente. Verificare che il dispositivo di uscita video sia collegato correttamente al dispositivo.
Il dispositivo di uscita video in uso non si accende. Verificare che il dispositivo di uscita video sia acceso.
Il dispositivo di uscita video utilizzato non è configurato correttamente. Controllare che il dispositivo di uscita video utilizzato sia configurato correttamente.
Non è possibile connettersi a un contatto il cui stato è "Pronto". Si è verificato un errore nel dispositivo dell'interlocutore. Se viene visualizzato un messaggio di errore, il dispositivo non può ricevere la chiamata. Chiedere all'interlocutore di risolvere il problema.
Non è possibile collegarsi al contatto con stato "Pronto" o "Riunione". Lo stato del contatto cambia improvvisamente se la sua macchina viene scollegata dalla rete o viene spenta. In questo caso, potrebbe essere visualizzato in maniera continua lo stato "Pronto" o "Riunione" sebbene lo stato attuale sia cambiato.
Sono necessari fino a due minuti per aggiornare lo stato del contatto.
Attendere due minuti, quindi controllare lo stato del contatto e cercare di connettersi nuovamente.
Non è possibile connettersi al contatto il cui stato è "Pronto" o "Riunione" dopo essersi scollegati dal contatto. Lo stato del contatto cambia improvvisamente se la sua macchina viene scollegata dalla rete o viene spenta. In questo caso, potrebbe essere visualizzato in maniera continua lo stato "Pronto" o "Riunione" sebbene lo stato attuale sia cambiato.
Sono necessari fino a due minuti per aggiornare lo stato del contatto.
Attendere due minuti, quindi controllare lo stato del contatto e cercare di connettersi nuovamente.
Non è possibile modificare il layout dello schermo durante una riunione. Viene visualizzata una finestra di dialogo che indica che si sta lasciando la riunione o che il dispositivo si sta spegnendo. Controllare la finestra di dialogo che appare. Utilizzare i tasti del cursore per selezionare il tasto appropriato, quindi premere il tasto [Invio] / * per chiudere la finestra di dialogo.
Il video o l'audio dell'interlocutore smettono di funzionare. Si è verificato un problema della rete wireless, come ad esempio un'interferenza radio/elettromagnetica oppure una ricezione debole. Rivolgersi all'amministratore di rete.
Peggioramento della qualità del suono. Se vengono posizionati degli oggetti vicino al microfono o all'altoparlante, potrebbero sentirsi dei fischi. Tenere gli oggetti lontani dal microfono o dall'altoparlante.
Se vengono bloccati il
microfono e l'altoparlante, potrebbero sentirsi dei fischi.
Non bloccare microfono o
altoparlante.
Se vengono posizionati degli oggetti o le mani davanti al microfono, potrebbero sentirsi dei fischi. Tenere oggetti e mani lontani dal
microfono.
Se il dispositivo si trova vicino ad oggetti rumorosi, potrebbero sentirsi dei fischi. Non posizionare dispositivi rumorosi, come proiettori o computer, vicino al dispositivo.
Se il dispositivo è posizionato vicino al muro, potrebbero sentirsi dei fischi. Assicurarsi che ci sia sufficiente spazio tra il dispositivo e il muro.
Se il dispositivo si trova in una stanza dove si sente l'eco, potrebbero sentirsi dei fischi. Cercare di parlare a bassa voce durante le riunione per evitare eco fastidiose.
Se il dispositivo è vicino a quello dell'interlocutore, ad esempio se la voce dell'interlocutore può essere sentita direttamente anziché attraverso un altoparlante, potrebbero sentirsi dei fischi. Tenere il dispositivo a debita distanza dal
dispositivo dell'interlocutore.
Se il volume audio è troppo alto, potrebbero sentirsi dei fischi. Regolare il volume audio del dispositivo. Se viene utilizzato un microfono esterno, regolare il volume dello stesso. Per informazioni su come regolare il volume, consultare il manuale del dispositivo.
Se si parla a voce troppo alta, si potrebbero sentire dei fischi.
  • Allontanarsi dal microfono.
  • Abbassare la voce.
Se il dispositivo viene spostato durante una riunione, potrebbero sentirsi dei fischi. Prima di spostare il dispositivo, attivare la funzione Mute del microfono. Dopo aver spostato il dispositivo, riattivare il volume.
Se il microfono è troppo vicino alla bocchetta di aerazione del dispositivo, potrebbero sentirsi dei fischi. Quando viene utilizzato un microfono altoparlante esterno, tenerlo lontano dalle bocchette d'aerazione del dispositivo.
Il suono è distorto. Se il volume audio dell'interlocutore è troppo elevato o se il volume dell'altoparlante del dispositivo è troppo elevato, l'audio potrebbe essere distorto.
  • Abbassare il volume dell'altoparlante del dispositivo.
  • Se viene utilizzato un microfono esterno, abbassare il volume dell'altoparlante. Per informazioni su come abbassare il volume, consultare il manuale del dispositivo.
  • Chiedere all'interlocutore di allontanarsi dal microfono quando parla.
Il suono è interrotto o irregolare. Se voi e l'interlocutore parlate nello stesso momento, il suono potrebbe essere interrotto a singhiozzo. Prima di parlare, attendere che l'interlocutore termini.
Se l'interlocutore parla per un periodo prolungato e l'audio si interrompe continuamente, attivare l'impostazione Mute del dispositivo.
Non si sente l'audio dell'interlocutore. Il volume audio è impostato sul livello più basso.
  • Regolare il volume audio del dispositivo.
  • Se viene utilizzato un microfono esterno, regolare il volume dello stesso. Per informazioni su come regolare il volume, consultare il manuale del dispositivo.
Il microfono dell'interlocutore è impostato su Mute. Chiedere all'interlocutore di disattivare la funzione Mute.
Non viene trasmesso l'audio. Il microfono è impostato su Mute. Disattivare la funzione.
Non è possibile regolare il volume dell'altoparlante. È collegato un microfono esterno. Se è collegato un microfono esterno, l'altoparlante del dispositivo viene disabilitato.
  • Regolare il volume del microfono esterno. Per informazioni su come regolare il volume, consultare il manuale del dispositivo.
  • Rimuovere il microfono esterno e regolare il volume dell'altoparlante del dispositivo.
Non è possibile disattivare il volume del microfono. È collegato un microfono esterno. Non è possibile annullare il volume del microfono esterno dal dispositivo. Annullare il volume del microfono esterno. Per informazioni dettagliate su come annullare il volume del microfono esterno, consultare il manuale del dispositivo.
All'avvio del
dispositivo, viene
visualizzata la schermata di aggiornamento firmware.
Questo avviene nel caso in cui sia stato rilevato un aggiornamento necessario del firmware. Non è possibile iniziare una riunione o accettare una richiesta di registrazione finché l'aggiornamento non è completo. Verificare le informazioni di aggiornamento, quindi avviare immediatamente l'aggiornamento.

Per dettagli in merito all'aggiornamento del firmware, fare clic sul seguente collegamento: Come aggiornare il firmware