Come configurare le impostazioni di rete

Pubblicato 03/19/2012 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150630

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configurano le impostazioni di rete?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Modificare le impostazioni di rete in base all'ambiente in cui viene utilizzato il dispositivo.
Utilizzare il dispositivo per configurare le impostazioni di rete.

Importante
  • Chiedere all'amministratore di rete quali impostazioni è necessario specificare in Configurazione di rete wired/wireless, quindi inserire i valori corretti.
  1. Nel caso in cui venga visualizzato l'elenco dei contatti, premere il tasto [Menu] / *. Se la schermata del menu non appare, passare al punto 2.
    *
  2. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare la [Configurazione di rete wired] o [Configurazione di rete wireless], quindi premere il tasto [Invio] /*.
    *
  3. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare l'impostazione che si desidera modificare, quindi premere il tasto [Invio] /*.
    • Configurazione di rete wired
      *

• Configurazione di rete wireless
      *
  4. Premere il tasto [*] o [*] per modificare l'impostazione, quindi premere il tasto [Invio] /*.
    Per dettagli, consultare Configurazione di rete wired/wireless
  5. Premere il tasto [*], [*] o [Tasto freccia destra] per selezionare [OK], quindi premere il tasto [Invio] /* se si termina specificando le impostazioni.
    Se il dispositivo necessita un riavvio, verrà visualizzato un messaggio. Per riavviare il dispositivo, seguire le istruzioni fornite nel messaggio.

[+] Inserire i caratteri

Alcune impostazioni richiedono l'inserimento di caratteri.
Quando è necessario inserire i caratteri, viene visualizzata una schermata per l'immissione.

[+] Caratteri disponibili

È possibile immettere i seguenti caratteri:
  • Caratteri alfabetici
  • Simboli
  • Numeri

[+] Schermate di inserimento caratteri

Esistono due tipi di schermate per l'inserimento dei caratteri: la schermata di inserimento alfanumerico e la schermata di inserimento numerico.
La schermata visualizzata varia in base all'impostazione.
Schermata di inserimento alfanumerico
Questa schermata consente di inserire simboli e caratteri alfanumerici.
Per il layout della tastiera è possibile scegliere tra [Alp.] e [Sy.].
  • [Alp.]
    Passa al layout tastiera con caratteri alfanumerici e simboli.
    *

• [Sy.]
    Passa al layout tastiera con caratteri alfanumerici e simboli.
    *

• [Caps]
    Passa dai caratteri alfabetici maiuscoli a quelli minuscoli e viceversa.
    *

• [Space]
    Consente di inserire uno spazio.

• [Cancella tutto]
    Consente di cancellare tutti i caratteri inseriti.

• [BS]
    Elimina un carattere a sinistra del cursore.
Schermata di inserimento numerico
La schermata consente di inserire caratteri numerici.
*
  • Trattino Trattino
    Muove il cursore a destra o a sinistra. Se il cursore viene spostato e poi viene digitato un carattere, il carattere verrà inserito a sinistra del cursore.

• [BS]
    Elimina un carattere a sinistra del cursore.

• [Cancella tutto]
    Consente di cancellare tutti i caratteri inseriti.

[+] Come inserire i caratteri

1. Premere i tasti del cursore ([*] [*] [Tasto freccia sinistra] [Tasto freccia destra]) per selezionare il carattere che si desidera inserire, quindi premere il tasto [Invio] /* .
  2. Una volta inseriti i caratteri, premere il tasto [Tasto freccia giù] per selezionare [OK], quindi premere il tasto [Invio] /* .

[+] Configurazione di rete wired/wireless

Configurazione di rete wired o Configurazione di rete wireless contiene le seguenti impostazioni configurabili.

Importante
  • Chiedere all'amministratore di rete quali impostazioni è necessario specificare in Configurazione di rete wired/wireless, quindi inserire i valori corretti.
SSID (solo configurazione di rete wireless)
Specificare l'SSID che identifica la rete LAN wireless.
L'SSID può contenere un massimo di 32 caratteri alfanumerici e simboli.
L'SSID distingue tra maiuscole e minuscole.

Metodo di autenticazione (solo configurazione di rete wireless)
Specificare il metodo di autenticazione per la rete LAN wireless.
  • Autenticazione di rete

• Metodo di crittografia

• Set caratteri chiave di crittografia

• Chiave di crittografia

• Indice chiave

Se "Metodo crittografia" è impostato su [WEP], specificare l'indice chiave.

IP Address
Specificare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e le impostazioni del gateway predefinito per la macchina in rete.
  • Metodo di configurazione indirizzo IP

• Indirizzo IP

• Maschera di sottorete

• Gateway predefinito

Se "Metodo configurazione indirizzo IP" è impostato su Configurazione manuale, digitare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e il gateway predefinito.

Server DNS
Specificare il server DNS.
  • Metodo di configurazione server DNS

• Server DNS primario

• Server DNS secondario

Se "metodo di configurazione server DNS" è impostato su [Configurazione manuale], inserire l'indirizzo IP del server DNS.
Se il "Metodo di configurazione indirizzo IP" per "Indirizzo IP" è impostato su [Configurazione manuale], non è possibile impostare il "Metodo di configurazione server DNS" per il "Server DNS" su [Acquisizione automatica].

Server proxy
Configurare il server proxy.
  • Utilizza server proxy

• Indirizzo / Indirizzo IP

• Porta

• Utilizza autenticazione proxy

• Nome utente

• Password

Se "Utilizza server proxy" è impostato su [Sì], inserire l'indirizzo IP o il nome host e il numero di porta del server proxy.
Se "Utilizza autenticazione proxy" è impostato su [Sì], inserire il nome utente e la password.
Il dispositivo supporta solo l'autenticazione di base come autenticazione proxy.