Si è verificato un errore delle impostazioni di scansione durante l'utilizzo di App2Me Scan

Pubblicato 03/19/2012 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150613

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Si è verificato un errore delle impostazioni di scansione durante l'utilizzo di App2Me Scan. Come procedere?

Il problema è provocato da una limitazione causata da un problema con App2Me Provider versione 1.0.2.

Quando si utilizza App2Me Scan con App2Me Provider versione 1.0.2, l'utilizzo di App2Me Scan è limitato ai seguenti formati di file:

• TIFF a pagina singola

• JPEG

Messaggio di errore con solo 2 formati file disponibili.

Per verificare la versione di App2Me Provider installata, attenersi ai seguenti passaggi:

[+] Come verificare la versione di App2Me Provider

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni avanzate funzione].

1. Selezionare [Impostazioni avanzate funzione].

1. Controllare la versione.

Per aggiornare App2Me Provider, contattare il rivenditore locale o un rappresentante del servizio clienti.

Nota

• Se la versione di App2Me Manager è 1.0.1, aggiornare anche App2Me Manager. In caso contrario, si verificherà l'errore visualizzato di seguito.

[+] Come aggiornare App2Me Manager

Per aggiornare App2Me Manager, procedere come segue.

Esistono 2 modi per eseguire l'aggiornamento:

Aggiornamento manuale

1. Fare clic sull'icona App2Me Manager nella barra delle attività, quindi selezionare [Informazioni...].
  1. Fare clic su [Verifica aggiornamenti].

In caso di aggiornamenti disponibili, prima dell'inizio dell'aggiornamento verrà visualizzata una finestra di dialogo di conferma.

Aggiornamento automatico

1. Fare clic sull'icona di App2Me Manager nella barra delle attività di Windows, quindi selezionare [Preferenze...].
  1. Fare clic sulla scheda [Preferenze], quindi attivare [Aggiornamento automatico App2Me Manager] su [On].

Fare clic su [Imposta intervallo di aggiornamento] per specificare il momento in cui eseguire l'aggiornamento automatico.