Come installare il driver raster RPCS (USB): MacOS X 10.5 e versioni successive

Pubblicato 03/19/2012 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150612

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile installare un driver raster RPCS via USB su Mac OS X 10.5 o versioni successive?

Per scaricare un driver di stampa dal sito e installarlo, procedere come segue:

Viene qui descritta la procedura per un account con privilegi di amministratore per un'installazione USB su un

dispositivo ??. (Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

Nota

• Se un altro programma è in esecuzione, l'installazione non verrà eseguita. È consigliabile chiudere tutte le altre applicazioni prima di avviare l'installazione.

• Il computer andrà riavviato una volta completata l'installazione del driver. Prima di procedere all'installazione, si consiglia di salvare i dati del lavoro corrente.

[+] Download dal sito web, estrazione e installazione del driver

1. Accedere alla pagina di download del driver della stampante ed eseguire il download del driver raster RPCS.

Qui, a titolo di esempio, eseguiremo il salvataggio sul desktop.
  1. Fare doppio clic sul file dmg scaricato sul desktop. Se il file dmg si espande automaticamente, andare al punto 4.
  1. Fare doppio clic sull'icona [(Modello stampante).pkg].

Nota

• Con le impostazioni predefinite, l'estensione del file non sarà visualizzata.
  1. Fare clic su [Continua] quando viene visualizzata la schermata di avvertimento.
  1. Fare clic su [Continua] quando viene visualizzata la schermata [Benvenuto nel programma di installazione per (Modello stampante)].
  1. Verrà visualizzata la finestra [Contratto di licenza software]. Dopo aver controllato il contenuto, fare clic su [Continua].
  1. Fare clic su [Accetto] quando appare la schermata di conferma. Se si seleziona [Non accetto], il programma di installazione si chiuderà e la procedura va riavviata dal punto 4.
  1. Fare clic su [Installa].
  1. Quando viene visualizzata la schermata [Autenticazione], immettere i dettagli relativi al nome dell'amministratore e la password, quindi fare clic su [OK].
  1. Appare una schermata di conferma. Dopo aver confermato il contenuto, fare clic su [Continua installazione].

L'installazione ha inizio.
  1. Fare clic su [Riavvia].

È ora necessario riavviare il computer per completare l'installazione del driver della stampante.

[+] Configurazione di una connessione USB per la stampante

Aggiungere la stampante che si desidera utilizzare a [Elenco stampante]. Una volta agggiunta una stampante, sarà possibile selezionarla per stampare.

Nota

• La stampante deve già essere connessa a un computer mediante una porta USB. Accendere la stampante.

1. Nel menu Apple, fare clic su [Preferenze di Sistema].
  1. Fare clic su [Stampa e Fax].
  1. Fare clic su [Predefinito], quindi confermare che [Tipo] sia impostato su [USB].
  1. Selezionare la stampante che verrà utilizzata, confermare che il nome della stampante è specificato nel campo [Nome], quindi fare clic su [Aggiungi].
  1. Fare clic su [Continua].

Nota

• Se si sta utilizzando il vassoio bypass, fare clic per selezionare la casella di controllo [Unità vassoio bypass] in [Opzioni installabili], quindi fare clic su [Continua].

1. Il nome della stampante viene visualizzato in [Stampa & Fax].
  1. Nel menu [Preferenze di Sistema], fare clic su [Esci da Preferenze di Sistema].

[Preferenze di sistema] verrà chiuso.