Messaggio "Errore di aggiornamento "1006" " (importazione file CSV)

Pubblicato 03/19/2012 09:25 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150482

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa causa l'errore 1006 durante l'importazione di un file csv tramite lo strumento di gestione di Remote Communication Gate (RCG) S?

Le informazioni dell'Elenco dispositivi possono essere esportate come file csv tramite lo Strumento di gestione di RCG S (mostrato sotto).

*

Esportazione campione:
Fare riferimento al file di esportazione campione (Sample Export.csv) presente qui sotto.

Gli utenti potrebbero riscontrare un errore nel tentativo di importare una versione modificata del file esportato. Se l'importazione non va a buon fine, la causa sarà elencata nel file "ImportResultxxxxx.csv". Ecco un esempio di file "ImportResult xxxx.csv":
Fare riferimento al file ImportResult20090514144239.csv presente qui sotto.

Nel caso in cui si verifichi l'errore 1006, i contenuti del file potrebbero essere:

*

La colonna <Codice del risultato> mostra [1006] e il <Dettaglio dell'errore> sarà [Errore di aggiornamento].

L'errore 1006 si verifica quando due dispositivi diversi condividono lo stesso indirizzo IP. Quando l'Elenco dei dispositivi viene importato, si verifica l'errore 1006 perché RCG S Pro non sa quale indirizzo IP aggiornare. Se si verifica tale errore, è necessario determinare la sua fonte. Se l'indirizzo IP duplicato è stato aggiunto da una persona che ha modificato l'elenco dei dispositivi esportato, modificare l'indirizzo sbagliato e importare l'elenco corretto.

Se entrambi i dispositivi sono già stati registrati su RCG S Pro (vale a dire, che sono stati inclusi nel file esportato), si prega di utilizzare il metodo seguente per rintracciare ed eliminare il dispositivo che crea il problema:

Se due dispositivi condividono un indirizzo IP, uno dei due dovrebbe rispondere correttamente mentre l'altro non dovrebbe rispondere affatto.
Ovvero, la colonna di stato visualizzerà il segno "?" per indicare che il dispositivo non risponde. Ciò potrebbe anche essere dovuto al fatto che il dispositivo potrebbe essere spento o che un cavo potrebbe non essere ben collegato.

*

Procedere come segue per eliminare il dispositivo con l'indirizzo IP duplicato che non risponde:

1. Creare un filtro per elencare tutti i dispositivi che non rispondono.

a. Dall'elenco Tutte le stampanti, selezionare "Cerca dispositivi" dal menu Visualizza. (Oppure fare clic sulla lente di ingrandimento vicino a "Gruppo principale".)
*

b. Impostare le stringhe di ricerca seguenti:
*

c. Verranno elencati solo i dispositivi che non rispondono.
*

2. Ordinare i dispositivi per indirizzo IP e selezionare uno dei dispositivi che ha un indirizzo IP duplicato.
Per l'eliminazione, assicurarsi di selezionare solo i dispositivi che hanno un indirizzo IP duplicato.
*

3. Eliminare il dispositivo selezionato.
*

4. Ritornare all'Elenco dei dispositivi e aggiornarlo.
5. Esportare l'elenco dei dispositivi duplicati. Il file esportato non dovrebbe più riscontrare l'errore 1006 quando importato dopo la modifica.

La tabella seguente elenca svariati altri codici di errore e le loro cause.

Elenco dei codici di errore

Codice risultato Dettaglio errore Causa dell'errore (esempio)
1001 Errore di nuova registrazione. Il processo di registrazione fallisce poiché altre azioni come il polling o le attività di rilevamento vengono effettuate contemporaneamente.
1002 Errore di nuova registrazione. Si sta cercando di registrare dei dati già registrati.
1003 Errore di associazione gruppo. L'associazione del gruppo non va a buon fine. Il gruppo specificato potrebbe non esistere.
1004 Errore di aggiornamento. Il processo di aggiornamento non va a buon fine. (Durante l'importazione del file csv, il sistema era fuori servizio.)
1005 Errore di aggiornamento. L'IP o l'ID specificato non esiste.
1006 Errore di aggiornamento. L'IP o altre informazioni sono già registrati. I dati duplicati non possono pertanto essere registrati.
1007 Errore del servizio. Autenticazione fallita.
1008 Errore del servizio. Impossibile collegarsi al servizio.
1009 Errore di sistema. Si è verificato un errore di sistema.