Errore "802" sull'MFP: GlobalScan v3.x

Pubblicato 03/19/2012 09:25 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150481

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Dopo una nuova installazione, quando cerco di accedere a GlobalScan sull'MFP viene visualizzato l'errore "802". Qual è la causa di questo errore?

Questo errore riguarda i permessi IIS e può essere causato dagli aggiornamenti di Windows e/o dalle Politiche del gruppo sul server GlobalScan.

Se si crea anche solo un Progetto, l'errore 802 sarà visualizzato subito dopo aver premuto il tasto GlobalScan/Java sull'MFP. Se invece si crea più di un Progetto, verranno visualizzati i tasti Progetto e, dopo averne premuto uno qualsiasi, verrà visualizzato l'errore 802. Tali sintomi indicano un problema di permessi IIS.

Per verificare il problema dei permessi, eseguire le prove seguenti:

1. Su un computer che non sia il server GlobalScan, lanciare il browser web e cercare di accedere alle pagine seguenti sul server GlobalScan:
a. http://<gs_server> (dovrebbe visualizzarsi la pagina "In construzione". In caso contrario, i permessi del sito web predefinito sono limitati.)
b. http://<gs_server>/gsadmin (dovrebbe visualizzarsi la pagina dell'amministratore di GlobalScan. Se viene richiesto un nome utente e una password Windows, allora esiste un problema relativo all'anonimato dei permessi utente per le dierctory virtuali di GlobalScan.)
c. http://<gs_server>/gsclient (dovrebbe visualizzarsi la pagina Client di GlobalScan. Se viene richiesto un nome utente e una password Windows, allora esiste un problema di anonimato dei permessi utenti per le directory virtuali di GlobalScan.)
2. Se in una delle prove appena citate viene chiesto un nome utente e/o una password, sarà necessario modificare i permessi o il nome utente e/o la password utilizzati per l'accesso anonimo.

Per modificare il nome utente e/o la password per l'accesso anonimo, procedere come indicato di seguito:
1. Sul server GlobalScan, Avvio-Programmi-Strumenti di amministrazione-Gestore dei Servizi informativi di Internet (IIS)
2. Espandere il server e i siti web, quindi fare clic con il tasto destro su Sito internet predefinito e selezionare Proprietà
3. Selezionare la scheda Sicurezza delle directory
4. Selezionare Modifica nell'area Autenticazione e controllo accessi
5. Vericare che Consenti accesso anonimo sia spuntato
6. Se il Nome utente per accesso anonimo è IUSR_<nomedelcomputer>, modificarlo in un utente di dominio con diritti di amministratore locale (usare l'account creato per i server GlobalScan)
7. Dopo aver inserito il nuovo nome utente e la password, assicurarsi di selezionare gli oggetti figli (GS, GSAdmin, GSClient) in modo che le modifiche possano estendersi ad essi.
8. Fare clic su OK e salvare le modifiche
9. Ora dovrebbe essere possibile accedere a distanza alla pagina dell'amministratore di GlobalScan e gli MFP dovrebbero collegarsi senza problemi al server GlobalScan.