Come disinstallare il driver RPCS Raster: sistema operativo Mac OS X

Pubblicato 03/19/2012 09:25 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150480

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si disinstalla il driver RPCS Raster dal sistema operativo Mac OS X?

Durante l'aggiornamento del driver della stampante, la nuova versione verrà installata dopo aver eliminato la versione precedente. Per disinstallare/eliminare il driver di una stampante, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

Qui, viene indicato come si elimina il driver della stampante da Mac OS X 10.5 per

??,??a titolo esemplificativo.

Nota

• Se un altro programma è in esecuzione, la disinstallazione non verrà eseguita.

• È consigliabile chiudere tutte le altre applicazioni prima di avviare la disinstallazione.

• Per eliminate il driver della stampante, è necessario collegarsi come utente con permessi di amministratore. Per maggiori dettagli, contattare il proprio amministratore Macintosh.

• Durante l'eliminazione del driver della stampante, sarà eliminato anche il controllo di stato installato con esso.

[+] Eliminazione di una stampante registrata

1. Nel menu Apple, fare clic su [Preferenze di Sistema].

Nota

1. Se si usa Mac OS X 10.3/10.4, dal menu [Vai], fare clic su [Utility].
  1. Fare clic su [Stampa e Fax].

Nota

• Se si usa Mac OS X 10.3/10.4, fare doppio clic su [Utility di configurazione stampante].
  1. Selezionare la stampante da eliminare e fare clic su [-] (Elimina).
  1. Fare clic su [OK] quando appare il messaggio di conferma.

La stampante viene eliminata da [Stampa & Fax].
  1. Nel menu [Preferenze di Sistema], fare clic su [Esci da Preferenze di Sistema].

[Preferenze di Sistema] si chiuderà.

Nota

• Se si usa Mac OS X 10.3/10.4, dal menu [Utility di configurazione stampante], fare clic su [Termina utility di configurazione stampante].

L'[Utiliy di configurazione stampante] si chiude.

[+] Utilizzo del dispositivo di disinstallazione per eliminare il driver di una stampante

Qui, viene descritto il metodo per scaricare dalla homepage il dispositivo di disinstallazione (driver stampante) e le modalità per eseguirlo.

Nota

• Il dispositivo di disinstallazione può anche essere eseguito dal CD-ROM in dotazione con il dispositivo.

Fare doppio clic su [Disinstalla_(Modello della Stampante)] nella cartella [RPCS_R] nella sottocartella [Mac OS X 10.5 o seguenti] per eseguire il programma di disintallazione (se si usa il the CD-ROM, effettuare i punti 7 e seguenti).
  1. Accedere alla pagina di download del driver della stampante.
  1. Selezionare il driver RPCS Raster per il sistema operativo.

Qui come esempio è stato selezionato [Mac OS X 10.5 o seguenti].

Nota

• Se si usa Mac OS X 10.3/10.4, fare clic su [Mac OS X].
  1. Fare clic su [Download].
  1. Si apre la finestra [Download] e ha inizio il download. Qui, a titolo di esempio, eseguiremo il salvataggio sul desktop.
  1. Al termine del download, premere il pulsante [x] (Chiudi) per chiudere la finestra [Download].
  1. Fare doppio clic sul file dmg scaricato sul desktop.

Se il file dmg si espande automaticamente, andare al punto 7.
  1. Fare doppio clic su [Disinstalla_(Modello della stampante)].
  1. Fare clic su [OK] quando appare la schermata di conferma.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).