Come caricare la carta pretagliata

Pubblicato 03/19/2012 09:25 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150479

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta pretagliata nel Vassoio 3.

Per caricare la carta pretagliata nel Vassoio 3, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Estrarre il vassoio carta pretagliata sollevandolo ed estraendolo.
  1. Afferrare entrambi i lati e sollevare la parte anteriore del vassoio, quindi rimuoverlo dalla stampante.
  1. Premendo la leva di rilascio, aprire la guida laterale ().

Caricando il formato carta, regolare la guida terminale in base al formato della carta premendo la leva di rilascio ().

1. Smazzare la carta prima di caricarla nel vassoio carta pretagliata.
  1. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso.

Caricare la carta sotto l'indicatore limite sulla guida della carta.

Mentre viene premuta la leva liberacarta, regolare la guida laterale in base al formato carta.

1. Inserire il vassoio carta pretagliata sollevandolo nella macchina e spingerlo lentamente fino al suo arresto.

Se il vassoio carta pretagliata viene spinto con forza, la guida carta del vassoio potrebbe uscire dalla propria posizione.

Nota

• Lisciare la carta arricciata o incurvata prima di caricarla.

• Estendere le guide laterali quando si passa a un formato carta maggiore, quale A3.