Pagine arricciate

Pubblicato 03/19/2012 09:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150415

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare se le pagine si piegano?

ImmagineArricciatura
Immagine

Se le pagine sono arricciate o la carta non viene alimentata nella stampante:

• Ribaltare la risma di fogli nel vassoio carta. Provare anche a ruotare la carta di 180°.
  • Provare a stampare dallo sportello posteriore.

Selezione di una posizione di uscita

Immagine

Il dispositivo dispone di due posizioni di uscita, lo sportello posteriore (lato di stampa rivolto verso l'alto) e il vassoio di uscita (lato di stampa rivolto verso il basso).

Per impostazione predefinita, la stampante invia l'output al vassoio di uscita. Per utilizzare il vassoio di uscita, verificare che lo sportello posteriore sia chiuso.

• Se la carta che fuoriesce dal vassoio di uscita presenta dei problemi, come ad esempio un'arricciatura eccessiva, provare a stampare dallo sportello posteriore.

• Per evitare inceppamenti della carta, non aprire o chiudere lo sportello posteriore mentre è in corso un lavoro di stampa.