Invio di un fax a un'ora specifica

Pubblicato 03/19/2012 07:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150341

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Si desidera programmare la trasmissione di un fax a un'ora specifica. Come si seleziona un'ora di trasmissione?

Utilizzando la funzione Trasmissione differita si può impostare il dispositivo affinché rimandi la trasmissione del documento fax a un'ora specificata. In questo modo è possibile sfruttare le tariffe telefoniche ridotte senza dover essere presenti vicino al dispositivo in quel momento.

Nota:

• Se la macchina è stata spenta per circa dodici ore, tutti i documenti fax memorizzati andranno persi. Se dei documenti sono andati persi per questo motivo, verrà stampato automaticamente un rapporto di interruzione alimentazione alla riaccensione della macchina. Utilizzare questo rapporto per identificare documenti persi.

• Questa funzione non è disponibile con la Trasmissione immediata. Se viene specificata la trasmissione immediata per questa funzione, verrà visualizzato il messaggio "Destinaz. e funzioni non specificabili con la trasmissione immediata sono già selez.". In questo caso, premere [Esci] per passare alla Trasmissione da memoria.

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

• Premere [Modo TX].

Immagine

• Selezionare [Trasmissione differita] usando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

• Selezionare [Invio all'ora specificata] usando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

Per annullare l'impostazione, selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [OK]. La schermata torna a quella del punto 3.

• Inserire l'ora utilizzando i tasti numerici e premere [AM/PM] per passare da AM a PM. Quindi premere il tasto [OK].

Immagine

Quando si immettono numeri inferiori a 10, inserire prima uno zero.

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] prima di premere il tasto [OK], quindi riprovare.

Per annullare la Trasmissione differita, premere il tasto [Escape]. La schermata torna a quella del punto 3.

• Premere il tasto [Escape].

Appare la schermata di standby.

Per verificare le impostazioni, premere [Modo TX].

• Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].

Nota:

• È possibile specificare un orario compreso nelle 24 ore successive.

• Assicurarsi che l'orario attuale sia impostato correttamente.