Registrazione/modifica/eliminazione delle destinazioni fax dal pannello di controllo

Pubblicato 03/19/2012 06:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150237

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare una destinazione fax dal pannello di controllo?

Questa sezione spiega come registrare le destinazioni fax nella rubrica. L'uso della Rubrica consente di specificare in modo rapido e facile le destinazioni fax. Vengono indicate anche le procedure per modificare ed eliminare le voci esistenti nella rubrica.

Nota:

• I dati della rubrica possono essere danneggiati o andare perduti inaspettatamente. Non ci assumiamo alcuna responsabilità in caso di incidenti o perdita di dati. Si consiglia vivamente di eseguire il backup dei dati della rubrica a intervalli regolari.
  • La rubrica può contenere fino a 70 voci. (Si possono registrare fino a 20 voci come destinazioni con numeri rapidi e fino a 50 come numeri abbreviati). Le destinazioni registrate come numeri rapidi possono essere selezionate con i tasti Numeri rapidi. Le destinazioni registrate come numeri abbreviati possono essere selezionate usando il tasto [Rubrica].
  • I numeri di fax possono includere le cifre 0-9, le pause, gli spazi e i caratteri * e #.
  • Se necessario, aggiungere delle pause tra i numeri di fax. Le pause arresteranno brevemente il dispositivo durante la composizione del numero. La lunghezza di
  • Per attivare il servizio a toni su una linea a impulsi, inserire un * nel numero di fax. L'inserimento di * consentirà temporaneamente di trasmettere i numeri a toni su una linea a impulsi.

[+] Registrazione di una destinazione fax

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Menu].
  1. Selezionare [Directory fax] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  1. Se è programmata una password, inserirla tramite i tasti numerici e premere [OK].
  1. Selezionare [Voce numeri rapidi] o [Voce numeri abbreviati] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Selezionare numeri rapidi da 1 a 20 o numeri abbreviati da 1 a 50 usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Selezionare [Voce fax #] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Usare il tastierino numerico per inserire il numero di fax (fino a 40 numeri), quindi premere [OK].
  1. Selezionare [Voce nome fax] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Usare il tastierino numerico per inserire il nome della destinazione (fino a 20 caratteri), quindi premere [OK].
  1. Confermare le impostazioni registrate e premere il tasto [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata di standby.

[+] Modifica di una destinazione fax

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Menu].
  1. Selezionare [Directory fax] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  1. Se è programmata una password, inserirla tramite i tasti numerici e premere [OK].
  1. Selezionare [Voce numeri rapidi] o [Voce numeri abbreviati] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Selezionare la voce Numeri rapidi o Numeri abbreviati da modificare usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Selezionare [Voce fax #] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Usare il tastierino numerico per inserire il nuovo numero di fax (fino a 40 numeri), quindi premere [OK].
  1. Selezionare [Voce nome fax] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Usare il tastierino numerico per inserire il nuovo nome di destinazione (fino a 20 caratteri), quindi premere [OK].
  1. Confermare le impostazioni registrate e premere il tasto [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata di standby.

[+] Eliminazione di una destinazione fax

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Menu].
  1. Selezionare [Directory fax] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  1. Se è programmata una password, inserirla tramite i tasti numerici e premere [OK].
  1. Selezionare [Voce numeri rapidi] o [Voce numeri abbreviati] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Selezionare la voce Numeri rapidi o Numeri abbreviati da eliminare usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Selezionare [Voce fax #] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per eliminare il numero di fax, quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Voce nome fax] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per eliminare il nome di destinazione, quindi premere il tasto [OK].
  1. Confermare l'eliminazione e premere il tasto [OK].
  • Destinazione con numeri rapidi:
  • Destinazione con numeri abbreviati:
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata di standby.