Come eliminare un utente/una destinazione

Pubblicato 03/19/2012 06:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150230

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un utente o una destinazione?

Per eliminare un utente registrato/una destinazione, seguire questa procedura:

Image Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
Immagine
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]
  2. Premere [Impostazioni di Sistema]
  3. Premere la scheda [Strumenti chiave operatore], quindi premere [Avanti] per visualizzare la seconda pagina di questo menu
  4. Premere il tasto [Impostazione rubrica], quindi premere il tasto [Elimina] in fondo al menu Impostazione rubrica
  5. Premere il tasto relativo all'Utente/Destinazione da eliminare
  6. Premere [Sì] nella casella di dialogo di conferma, quindi premere [Esci]
  7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti utente
  8. Se visualizzato, premere [Esci] nella finestra di dialogo che avvisa che l'elenco delle destinazioni è aggiornato