Come ricevere fax fuori memoria quando il dispositivo esaurisce il toner o la carta si inceppa

Pubblicato 03/16/2012 09:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150105

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si ricevono fax fuori memoria quando il dispositivo esaurisce il toner o la carta si inceppa?

Se il funzionamento della stampante è stato interrotto o la carta è esaurita, è possibile trasferire i file dalla memoria del fax a un altro dispositivo per la stampa. Osservare che questa funzione inoltra tutti i documenti archiviati nella memoria, compresi i file ricevuti con Blocco memoria. Usare questa funzione solo in situazioni di emergenza.

*Importante:

• Come destinazione di inoltro è possibile impostare una destinazione fax o IP-Fax. Come destinazione di inoltro non è possibile impostare una destinazione Internet Fax, una destinazione e-mail o una destinazione cartella.

I seguenti passaggi spiegano come fare in modo che il dispositivo esegua questa funzionalità:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    *
  2. Premere [Impostazioni Fax].
  3. Premere [Impostazioni Invio].
  4. Premere [Trasferimento file memoria].
    La visualizzazione varia in funzione delle unità opzionali installate.
  5. Selezionare la linea della destinazione di inoltro.
    Immagine
  6. Inserire la destinazione di inoltro.
    Se si commette un errore, premere [Cancella], quindi inserire nuovamente la destinazione.
    Per annullare l'inoltro, premere [Annulla]. La schermata torna a quella del punto 4.
  7. Premere il tasto [Avvio].
    Dopo la trasmissione, la schermata ritorna al punto 4.
  8. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota
  • Il documento non viene eliminato dopo l'invio. Viene memorizzato nel dispositivo.
  • Tutti i documenti memorizzati nella memoria del fax vengono inoltrati, compresi i file ricevuti con Blocco memoria o come documenti riservati. Osservare che questa funzione inoltri i documenti ricevuti memorizzati sul disco fisso.
  • È possibile utilizzare i codici SUB e la password per specificare una destinazione di inoltro. Accertarsi di modificare solo le impostazioni richieste.
Selezione di una porta di linea o di un protocollo
Questa procedura spiega come selezionare una una porta di linea o un protocollo in [Trasferimento file memoria]. Per specificare un indirizzo IP-Fax come destinazione di inoltro, occorre prima selezionare un protocollo.
  1. Da "Selez. linea", selezionare la porta della linea o il protocollo necessario.
Se si specifica un indirizzo IP-Fax come destinazione di inoltro, è necessario selezionare [H.323] o [SIP].
Impostazione di un codice SUB
Questa procedura spiega come impostare un codice SUB in [Trasferimento file memoria].
  1. Premere [Trasmissione codice SUB].
  2. Inserire un codice SUB con i tasti numerici, quindi premere [OK].
Impostazione di una password
Questa procedura spiega come impostare una password in [Trasferimento file memoria].
  1. Premere [Password (SID)].
  2. Inserire la password utilizzando i tasti numerici e premere [OK].