Come impostare le informazioni su nome e azienda nelle intestazioni fax

Pubblicato 03/16/2012 09:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150100

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come impostare il nome dell'utente o dell'azienda e il numero di fax nell'ID della periferica, in modo tale che vengano stampati su tutte le pagine fax inviate?

Procedere come segue:

1. Premere [Menu/Imposta], premere [0], quindi premere [3].

2. Inserire il numero di fax (fino a 20 cifre), quindi premere [Menu/Imposta].

3. Inserire il numero di telefono (fino a 20 cifre), quindi premere [Menu/Imposta].

Nota:
    • Se il numero di telefono e il numero di fax sono uguali, inserire di nuovo lo stesso numero.
    • Non è possibile inserire un trattino nel numero.
    • Per inserire uno spazio, premere una volta il pulsante di scorrimento destro tra i numeri.
    • Il numero di telefono inserito serve solo per le funzioni associate alla produzione di una copertina da inviare con il fax.

4. Usare la tastiera per inserire il nome dell'utente (fino a 20 caratteri), quindi premere [Menu/Imposta].

5. Premere [Stop/Esci].

Nota: se l'ID della periferica è già stato programmato, il messaggio visualizzato sul display chiede all'utente di premere [1] per apportare una modifica, oppure [2] per uscire senza apportare modifiche.