Come utilizzare l'impostazione Area di stampa

Pubblicato 03/16/2012 09:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150095

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando stampo documenti AutoCad, le stampe vengono eseguite con un grande spazio bianco davanti al ritaglio.
Cosa fa l'impostazione Area di stampa?

L'impostazione Ritaglio consente di determinare in che punto la pagina dovrebbe venire ritagliata:

Nelle copiatrici:

1. Sul pannello di controllo, selezionare [Impostazioni funzioni estese].
  2. Selezionare [GL/2 TIFF].
  3. Selezionare [Impostazioni di stampa GL/2]
  4. Attivare o disattivare l'impostazione "Area di stampa" a seconda delle esigenze.
*

Nelle stampanti:

1. Sul pannello di controllo, premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [Image] o [Immagine] per selezionare [Funzioni estese], quindi premere il tasto [OK].
  3. Verificare che sia selezionato [GL/2 & TIFF], quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [Immagine] o [Immagine] per selezionare [Impostazioni di stampa GL/2], quindi premere il tasto [OK].
  5. Attivare o disattivare l'impostazione "Area di stampa" a seconda delle esigenze.
  6. Dopo aver definito le impostazioni, premere il tasto [Menu].

Questa impostazione avrà l'effetto seguente:
Area di stampa attiva: le pagine vengono ritagliate in modo tale che abbiano esattamente le stesse dimensioni della pagina selezionata per il lavoro. Questo può provocare la formazione di uno spazio bianco, se l'immagine è più piccola del formato della pagina.
Area di stampa disattiva: le pagine vengono ritagliate sul bordo dell'immagine. Questo non provocherà la formazione di alcuno spazio bianco.

Area di stampa attiva
*

Area di stampa disattiva
*

Note:

• Questa impostazione va considerata come una tecnica per diminuire il consumo di carta.
  • Vi sono dei casi in cui l'Area di stampa potrebbe non produrre gli effetti desiderati. Se dopo il ritaglio resta una grande quantità di spazio, verificare la presenza di dati invisibili, come i caratteri degli spazi.