Come controllare il livello del toner

Pubblicato 02/07/2012 08:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 148053

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla il livello del toner?

Importante
  • Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  1. Avviare il browser Web.
  2. Inserire "http://(indirizzo IP periferica o nome host)/" nella barra URL del browser Web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome host della periferica è stato registrato nel server DNS o WINS, è possibile inserirlo.
    Quando si imposta SSL, un protocollo per comunicazioni crittografate, nell'ambiente dove è abilitata l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP periferica o nome host)/".
  3. Fare clic su [Stato/Informazioni].
  4. Fare clic su [Stato].

Si visualizzano le seguenti voci.

Menu Modalità guest Modalità amministratore
    Indicatori di Lettura Lettura
    Messaggi Lettura Lettura
    Stato Lettura Lettura
    Toner Lettura Lettura
    Vassoio di alimentazione Lettura Lettura
    Vassoio di uscita Lettura Lettura