Istruzioni per specificare l'autenticazione tramite codice utente

Pubblicato 02/07/2012 08:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 148047

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione tramite codice utente?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Si tratta di un metodo di autenticazione che consente di limitare l'accesso alle funzioni secondo un codice utente. Lo stesso codice utente può essere utilizzato da più utenti.

Questo può essere specificato dall'amministratore della macchina.

Per specificare l'autenticazione del codice utente, attenersi ai passaggi seguenti.

Importante
  • Per controllare l'utilizzo di DeskTopBinder per la consegna dei file memorizzati nella stampante, selezionare Autenticazione base, Autenticazione Windows, Autenticazione LDAP o Autenticazione server integrazione.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    *
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  3. Nella scheda [Strumenti ammin.] premere [Freccia giù Succ.].

4. Premere [Gestione autenticazione utente].
  5. Selezionare [Auten.cod.utente].

Se non si desidera utilizzare la gestione dell'autenticazione dell'utente, selezionare [Disattiva].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  6. Selezionare le funzioni della periferica che si vogliono limitare.

Le impostazioni selezionate non saranno disponibili per gli utenti.
    *
  7. Selezionare il livello "Autent. lavori di stampa".
    *

[+] Selezione di Completo o Semplice (Tutto)

La selezione dell'opzione [Tutto] non consente di stampare utilizzando un driver di stampa o un dispositivo che non supporti l'autenticazione.

Per stampare in un ambiente che non supporta l'autenticazione, selezionare [Semplice (Tutto)] o [Semplice (Limitazione)]..

Se si seleziona [Semplice (Tutto)], è possibile stampare anche con dispositivi e driver della stampante non autenticati. Specificare questa impostazione se si desidera stampare con un driver o dispositivo di stampa che non può essere identificato dal dispositivo o che non richiede l'autenticazione per la stampa. Tuttavia, è necessario notare che poiché in questo caso il dispositivo non richiede l'autenticazione, potrebbe essere utilizzato da utenti non autorizzati.

1. Premere [OK].
  2. Premere [Esci].
  3. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Selezione di Semplice (Limitazione)

La selezione dell'opzione [Semplice (Limit.)] consente di specificare i client che non richiedono l'autenticazione dei lavori di stampa.

Specificare [Interfaccia parallela: Semplice], [USB: Semplice] e l'intervallo dell'indirizzo IPv4 in cui non è richiesta l'autenticazione del lavoro di stampa del client. Specificare questa impostazione per stampare utilizzando driver di stampa non autenticati o senza utilizzare driver di stampa. È richiesta l'autenticazione per stampare con dispositivi non specificati.

Se si seleziona [Semplice (Limitazione)], è possibile stampare anche con dispositivi e driver della stampante non autenticati. Specificare questa impostazione se si desidera stampare con un driver o dispositivo di stampa che non può essere identificato dal dispositivo o che non richiede l'autenticazione per la stampa. Tuttavia, è necessario notare che poiché in questo caso il dispositivo non richiede l'autenticazione, potrebbe essere utilizzato da utenti non autorizzati.

1. Premere [Semplice (Limit.)].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  2. Premere [Modifica].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  3. Specificare l'intervallo in cui [Semplice (Limit.)] si applica a "Autentic. lavori stampa".
    È possibile specificare l'intervallo di indirizzi IPv4 cui si applica questa impostazione e se questa impostazione si applica alle interfacce parallela e USB.
  4. Premere [Esci].
  5. Premere [OK].
  6. Premere [Esci].
  7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].