Come interpretare le spie luminose

Pubblicato 02/03/2012 09:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 147925

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si interpretano le spie luminose?

Il proiettore utilizza il tasto [Power], indicatori e segnali acustici per avvisare quando si verifica un malfunzionamento. Controllare lo stato dell'indicatore e procedere come segue.

Immagine indicatore
Il tasto [Power] è situato sulla parte superiore del proiettore. Gli indicatori si trovano nella parte anteriore del proiettore.
*
  1. Pulsante [Power]
  2. Indicatore lampada
  3. Indicatore temperatura
Stato Cause Soluzioni
Il proiettore non si accende.
*
Il proiettore non funziona correttamente. Scollegare il cavo di alimentazione e contattare il servizio assistenza.
È apparso il messaggio "Errore hardware" e il proiettore si è spento durante l'uso.
*
Il proiettore ha un problema interno. Scollegare il cavo di alimentazione, attendere alcuni istanti e riavviare il proiettore.
Se il problema persiste, contattare il referente locale per l'assistenza.
La lampada si è spenta durante l'uso o non si accende.
*
  • La lampada si è surriscaldata e non si accende.
  • La durata della lampada è terminata.
  • Si è verificato un malfunzionamento del proiettore.
  • Scollegare il cavo di alimentazione, attendere qualche istante, quindi riaccendere il proiettore.
  • Se la lampada si brucia, sostituirla con una nuova lampada. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Come sostituire la lampada.
La lampada non si spegne.
*
Intervallo lampeggio: 2 secondi
Il proiettore ha un problema interno. Scollegare il cavo di alimentazione, attendere alcuni istanti e riavviare il proiettore.
Se il problema persiste, contattare il referente locale per l'assistenza.
Il proiettore si è spento durante l'uso oppure non si accende.
*
Intervallo lampeggio: 1 secondo
Lo sportello della lampada non è installato correttamente. Scollegare il cavo di alimentazione e reinstallare la protezione della lampada correttamente.
Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come sostituire la lampada.
È apparso il messaggio "Errore temperatura" e il proiettore si è spento durante l'uso.
*
  • L'interno del proiettore si è surriscaldato.
  • Il proiettore viene utilizzato in un ambiente con temperatura elevata.
Posizionare il proiettore in modo tale che le ventole di alimentazione e di scarico non siano ostruite.
Scollegare il cavo di alimentazione, attendere alcuni istanti e riavviare il proiettore.
È apparso il messaggio "Errore ventola" e il proiettore si è spento durante l'uso.
*
Si è verificato un malfunzionamento della ventola di raffreddamento del proiettore. Scollegare il cavo di alimentazione e contattare il servizio assistenza.
È apparso il messaggio "Errore installazione" e il proiettore si è spento durante l'uso oppure non si accende.
*
L'angolo di proiezione è troppo ampio. Posizionare il proiettore con un'inclinazione adeguata, quindi accenderlo nuovamente.
Nota
  • "*" indica che l'indicatore sta lampeggiando.