Risoluzione dei problemi

Pubblicato 02/03/2012 09:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 147923

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che cosa occorre controllare per risolvere vari problemi?

Problema Soluzioni
Il proiettore non si accende.
  • Assicurarsi che la presa di alimentazione o il connettore siano collegati correttamente.
  • Assicurarsi che lo sportello della lampada sia montato correttamente. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Come sostituire la lampada.
Il proiettore si spegne durante l'uso.
  • Assicurarsi che la temperatura dell'ambiente in cui viene utilizzato il proiettore sia accettabile.
  • Assicurarsi che non siano bloccate le ventole.
Nessuna immagine.
  • Accertarsi che il segnale di ingresso sia commutato correttamente se [Ricerca ingresso auto] nelle [Impostazioni predefinite] si trova su [Disattivo].
  • Assicurarsi che non sia stata attivata la funzione mute.
  • Verificare le impostazioni di [Luminosità] in [Regolazione immagine].
  • Assicurarsi che il computer o i dispositivi AV siano collegati correttamente al proiettore.
  • Assicurarsi che l'uscita immagine del computer sia impostata correttamente.
  • Assicurarsi che il computer o i dispositivi AV funzionino correttamente.
Nessun suono.
  • Premere il pulsante [Inserisci].
  • Assicurarsi che non sia stata attivata la funzione mute.
  • Controllare la regolazione del volume dell'altoparlante.
  • Assicurarsi che il computer o i dispositivi AV siano collegati correttamente al proiettore.
  • Assicurarsi che il computer o i dispositivi AV funzionino
    correttamente.
L'immagine non viene proiettata normalmente.
  • Accertarsi che il segnale di ingresso sia compatibile con il proiettore.
    Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Elenco di segnali compatibili.
  • Controllare lo stato del supporto video o di altre fonti video.
Immagine sfocata.
L'immagine è parzialmente fuori fuoco.
  • Assicurarsi che la finestra di proiezione sia pulita.
  • Controllare la regolazione del fuoco.
  • Accertarsi che la distanza di proiezione sia entro l'intervallo del proiettore.
    Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Distanza e dimensioni di proiezione.
  • Verificare gli angoli di installazione del proiettore e dello schermo.
    Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come regolare l'angolo di proiezione.
  • Verificare le impostazioni di [Nitidezza] e [Fase] in [Regolazione immagine].
L'immagine è scura.
  • Verificare le impostazioni di [Luminosità] e [Contrasto] in [Regolazione immagine].
  • Assicurarsi che la vita utile della lampada non sia prossima all'esaurimento.
  • Controllare le impostazioni di [Intervallo ingresso RGB] in [Regolazione immagine].
  • Accertarsi che [Proiezione 3D] in [Impostazioni predefinite] si trovi su [Disattivo].
Colore sbiadito.
Colorazione scarsa.
  • Verificare le impostazioni di [Saturazione colore], [Livello R], [Livello G] e [Livello B] in [Regolazione immagine].
  • Assicurarsi che lo schermo sia pulito.
  • Controllare le impostazioni di [Correzione colore parete] in [Impostazioni visualizzazione].
  • Assicurarsi che la vita utile della lampada non sia prossima all'esaurimento.
I tasti operativi del proiettore non rispondono.
  • Accertarsi che [Blocco tasti] in [Impostazioni predefinite] non si trovi su [Attivo].
Il telecomando non risponde.
  • Assicurarsi che l'ID assegnato al telecomando e quello assegnato nelle impostazioni di [ID telecomando] in [Impostazioni predefinite] corrispondano.
  • Assicurarsi che le batterie del telecomando non siano esaurite.
  • Assicurarsi che le batterie siano state inserite correttamente nel telecomando.
  • Assicurarsi che il telecomando sia all'interno della propria portata.
  • Assicurarsi che non vi siano ostacoli tra il telecomando e il proiettore.
  • Assicurarsi che il ricevitore del telecomando non sia esposto a luce intensa.
Nessuna immagine dai dispositivi USB.
  • Assicurarsi che il dispositivo di memoria USB sia connesso correttamente.
  • Assicurarsi che il dispositivo di memoria USB connesso sia compatibile con il proiettore.
  • Assicurarsi che nel dispositivo di memoria USB siano memorizzati file JPEG o MPEG.
  • Assicurarsi che il formato di compressione, le dimensioni del file e altre condizioni siano compatibili con il proiettore.
La connessione wired LAN è disabilitata.
  • Verificare le impostazioni di [Impostazioni wired LAN] in [Impostazioni di rete] in [Impostazioni rete/USB].
Il collegamento wireless LAN è disabilitato.
  • Verificare l'impostazione di [Impostazioni wireless LAN] in [Impostazioni di rete] in [Impostazioni di rete/USB].
  • Assicurarsi che non vi siano ostacoli tra il computer e il proiettore.
  • Assicurarsi che il sistema operativo del computer sia compatibile con Network Utility. Accedere al computer con i privilegi di amministratore per configurare le impostazioni wireless LAN tramite Connessione 1:1 semplice o tramite un dispositivo di memoria USB.
  • Assicurarsi che il proiettore non si trovi in standby.