Come utilizzare la funzione Server di proiezione

Pubblicato 02/03/2012 09:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 147922

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione Server di proiezione?

Il proiettore accede al server di rete per proiettare file JPEG salvati sul server.
Non è necessario impiegare un dispositivo di archiviazione o computer con i file da utilizzare. Pertanto risulta utile proteggere le informazioni.
L'accesso alle cartelle sul server può essere controllato dalla registrazione di un numero di accesso.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Configurazione del server di rete

Un server di rete sul quale è installato IIS (Servizi informazioni Internet) può essere utilizzato come server di proiezione.
Le operazioni del server di proiezione sono state verificate per i seguenti sistemi operativi:

• Windows Server 2003 R2 Standard (versione 32 bit) SP2 e IIS 6
    IIS 6 non è fornito con modulo riscrittura URL. Usare un modulo riscrittura URL fornito da terze parti.
  • Windows Server 2008 R2 Standard (versione 64 bit) SP1 e IIS 7
    Installare il modulo riscrittura URL che può essere scaricato dal centro download di Microsoft. Se l'ambiente Execution Environment ASP (Active Server Pages) non è disponibile sul server di rete, installare il modulo ASP.

Sul server di rete utilizzato come server di proiezione è necessario configurare le impostazioni seguenti:

Creare una directory virtuale
Creare una directory (directory virtuale) a cui il proiettore accede sul server di rete.
Registrare il nome alias e il percorso directory della directory virtuale, seguendo le istruzioni della procedura guidata. Per le procedure dettagliate, vedere il sito web Microsoft.
  • Nome alias
    Un nome alias è necessario quando il proiettore accede alla directory virtuale.
    Le impostazioni devono essere configurate nel [Server di proiezione] in [Impostazione applicazione di rete].
    Per ulteriori dettagli, vedere la sezione "Configurazione del proiettore".
  • Percorso directory
    Si tratta di un percorso per la directory in cui i file proiettati dal proiettore vengono archiviati.
    Per archiviare i file convertiti dallo strumento di conversione JPEG sul server di rete, registrare il percorso della directory. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida dello strumento di conversione JPEG.
Memorizzare il file di gestione cartelle per il server di proiezione
Il file gestione cartelle per il server di proiezione è memorizzato nella cartella "Server di proiezione" del CD-ROM fornito. Copiare il file gestione cartelle nella directory virtuale sul server di rete.
Registrare una regola di riscrittura URL
Utilizzando un modulo di riscrittura URL, registrare una regola per sostituire i "caratteri originali" con i "caratteri riscritti":
  • Caratteri originali: ^nome alias della directory virtuale/(.*)
  • Caratteri riscritti: /nome alias della directory virtuale/nome del file gestione cartelle
Se si utilizza IIS 7, il nome alias è "ABC" e il nome del file gestione cartelle è "xyz.asp", i caratteri diventano come segue:
  • Caratteri originali: ^ABC/(.*)
  • Caratteri riscritti: /ABC/xyz.asp

[+] Configurazione del proiettore

Configurare prima le impostazioni per il server di proiezione in [Server proiezione] in [Impostazioni applicazione di rete].

• Convalidare la proiezione con il server di proiezione
    Specificare su [Abilita].
  • Server URL
    Inserire il server di proiezione URL e il nome alias della directory virtuale nel seguente formato:
    Server di proiezione URL/nome alias/{n]
    Se il server di proiezione URL è "http://nome di host" e il nome alias è "documento", inserire "http://nome di host/documento".
    Un indirizzo IP può essere utilizzato come server di proiezione URL.
    Se si seleziona [Numero di accesso] in [Tipo restrizione accesso], aggiungere "/{n]" alla fine del Server URL.

Se necessario, specificare eventuali altre impostazioni in [Server proiezione].

Nota
  • Per utilizzare la funzione server di proiezione, specificare prima le impostazioni di rete.

[+] Proiettare file archiviati sul server

Archiviare file da proiettare utilizzando il proiettore nella directory virtuale sul server di rete.
Se si seleziona [Numero di accesso] in [Tipo restrizione accesso], creare una cartella il cui nome sia il numero che si specifica come Numero di accesso. Quindi memorizzare nella cartella i file da proiettare. Per proiettare i file memorizzati nella cartella, inserire il numero per l'accesso quando si accede al server di proiezione.
È possibile controllare le immagini proiettate mediante il telecomando.

• Pulsante freccia dx (Tasto freccia dx): Visualizza l'immagine successiva.
  • Pulsante freccia sx (Tasto freccia sx): Visualizza l'immagine precedente.
  • Pulsante [Menu]]: visualizza l'elenco dei file durante la proiezione dell'immagine.
  1. Accendere il proiettore.
  2. Premere il pulsante [Rete].
    *
  3. Premere il pulsante [Invio].
    Si visualizza la schermata di conferma.
  4. Selezionare [OK].
    Viene visualizzata la lista dei file nella root directory.
  5. Selezionare il file da proiettare.
    Se si seleziona una cartella, l'elenco dei file all'interno della cartella viene visualizzato. Ripetere questi passaggi finché viene visualizzato il file da proiettare.
  6. Per terminare la proiezione premere il tasto [Menu] per visualizzare l'elenco dei file, quindi selezionare [Esci].
Nota
  • Se dopo il passaggio 3 in [Numero accesso] si specifica [Tipo restrizione accesso], viene visualizzata la schermata del numero di accesso. Per sapere il numero d'accesso contattare il proprio amministratore di server.