Specifiche per il proiettore

Pubblicato 02/03/2012 09:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 147918

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le specifiche per il mio proiettore?

ComponenteSpecifiche
Consumo di corrente300 W o inferiore
GrammaturaCirca 3,0 kg (6,7 lb.)
Dimensioni esterne (escluse parti sporgenti) 257 x 144 x 221 mm (10,1 x 5,7 x 8,7 pollici)
Ambiente operativoTemperatura: 5 - 35º C (73 - 95º F), Umidità: 30 - 70%
Elementi display
  • Metodo di visualizzazione
    Chip singolo DLP®
  • Dimensione pannello
    0,65 pollici
  • Pixel
    1.024.000 pixel (1280 H x 800 V)
Metodo di proiezioneMetodo di proiezione tramite lente/specchio con fuoco a ottica ultra corta
LampadaLampada ai vapori di mercurio ad alta pressione (Modo standard: 225 W, Modo Eco: 170 W)
Dimensioni schermo di proiezioneDa 48 a 80 pollici
Distanza di proiezioneDa 12 a 25 mm (da 4,6 a 9,8 pollici)
Altoparlante2 W (Mono)
Porte di connessione
  • Porta ingresso COMPUTER
    Mini D-SUB15 x 1
  • Porta HDMI (conforme HDCP)*
    HDMI x 1
  • Porta ingresso video
    RCA_1pin x 1
  • Porta ingresso audio
    Mini Jack x 1
  • Porta controllo
    Tipo USB minB x 1
  • Porta USB
    TIPO-A x 1
    USB 2.0 Alta velocità
    Tensione: DC 5 V
    Alimentazione elettrica: 500 mA
  • Porta LAN
    RJ-45
    10BASE-T/100BASE-TX/1000BASE-T
  • * HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) è un metodo di protezione coperto da copyright per crittografare i segnali digitali nell'interfaccia DVI/HDMI e prevenire le copie non autorizzate. La specifica HDCP è stata sviluppata e brevettata da Digital Content Protection, LLC. La porta HDMI di questo proiettore è conforme ad HDCP ed è in grado di proiettare contenuti video digitali protetti da HDCP. Eventuali aggiornamenti della specifica HDCP potrebbero annullare la compatibilità e impedire l'accesso ai dati protetti. Se questo dovesse avvenire, non è a causa del proiettore.