I file HP-GL/TIFF/PDF che superano il formato carta standard massimo di una periferica per grandi formati non possono essere stampati

Pubblicato 01/30/2012 06:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 147632

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando provo a stampare su un file HP-GL/TIFF/PDF che supera le dimensioni massime del formato carta standard, esse non vengono ridotte e non riesco a stampare. Perché succede?

I lavori che superano il formato carta standard massimo supportato dalle nostre periferiche per grandi formati (36 x 48 poll., 914,4 x 1.219,2 mm) che vengono inviati a un dispositivo che è stato configurato con l'impostazione "Metodo taglio" "Taglio preimpostato", verranno annullati. "Taglio preimpostato" non consente di ridurre le dimensioni dei lavori. Pertanto, se un lavoro supera le dimensioni massime del formato carta standard, esso non può essere stampato usando Taglio preimpostato.
Per ovviare all'inconveniente, usare Taglio sincronizzato invece di Taglio preimpostato.
Strumenti utente/Contatore > Impostazioni funzione estesa > GL/2&TIFF > Impostazioni generali > Metodo taglio > Taglio sincronizzato
Informazioni sul metodo di taglio
Questa impostazione è applicabile esclusivamente per i lavori inviati utilizzando il driver HDI o la stampa diretta.
Taglio preimpostato: taglia la pagina in base al formato carta standard.
Taglio sincronizzato: taglia la pagina in base all'area stampabile.