Come creare libretti con Adobe Acrobat su Mac OS X

Pubblicato 01/30/2012 06:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 147624

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il driver PS per Mac OS X non supporta la stampa di libretti, ma Adobe Acrobat può essere utilizzato per creare libretti su Mac OS X. Come si effettua questa operazione?

Il driver PS per Mac OS X non supporta la stampa di libretti. Tuttavia, i lavori possono essere convertiti in formato PDF e quindi stampati come libretti utilizzando la funzione di creazione di libretti incorporata di Adobe Acrobat (supponendo che il dispositivo sia provvisto di un finisher in grado di stampare libretti).

Creazione del PDF:
1. Aprire un documento e selezionare "Stampa".

2. Fare clic sul pulsante PDF e selezionare quindi "salva come PDF...". Salvare il PDF in qualsiasi posizione.
*
* In alto

Stampa del libretto:
1. Aprire il PDF creato con Adobe Reader.
*
* In alto

2. Aprire la finestra di dialogo Stampa e selezionare Scala pagina > Stampa libretto.
*
* In alto

3. Selezionare Funzioni stampante > Generale 3 > Pinzatura = 2 al centro.
* In alto

4. Selezionare "Inverti pagine" e stampare il documento.
* In alto