Una parte di testo è troppo piccola durante la stampa IPDS

Pubblicato 01/30/2012 06:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 147622

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché una parte del testo è di dimensioni troppo ridotte durante la stampa IPDS?

Se il testo viene inviato come parte di un oggetto immagine, potrebbero presentarsi problemi di proporzionamento. Esiste un modo di modificare il comportamento del dispositivo per correggere le dimensioni del testo.
  1. Aprire Web Image Monitor (WIM) tramite un browser Web digitando l'indirizzo IP o il nome DNS della stampante.
  2. Accedere a WIM utilizzando il collegamento [Login] nell'angolo superiore destro dello schermo e digitando il nome utente e la password assegnati alla stampante.
  3. Fare clic su [Configurazione] sul lato sinistro dello schermo.
  4. Nella sezione Stampante della schermata Configurazione, fare clic sul collegamento [Impostazioni di base].
  5. Modificare l'impostazione [Stringa caratteri grafici] impostandola su "Scala caratteri".
  6. Fare clic su [OK] nella parte inferiore della schermata Impostazioni di base.
  7. Chiudere il browser Web quando esso torna alla schermata Configurazione.
Se il problema non viene risolto, potrebbe essere necessario spegnere e riavviare il dispositivo di stampa sul sistema host dopo aver completato questo processo.
Per istruzioni su come eseguire il processo, consultare la documentazione del sistema host.