I colon file AIX non supportano i codici utente, ma il filtro Unix li supporta

Pubblicato 01/30/2012 06:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 147621

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché viene visualizzato il messaggio "Accesso limitato" quando si stampa da un file AIX utilizzando i colon file se i codici utente sono attivati?

Il messaggio "Accesso limitato" viene visualizzato perché i colon file AIX non supportano i codici utente. Utilizzare il filtro Unix, scaricabile dal sito Web, in quanto esso supporta i codici utente.