Carta banner/magnetica utilizzabile

Pubblicato 01/18/2012 08:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 147005

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quale carta magnetica/banner è possibile utilizzare?

I supporti di stampa specializzati elencati in questo documento sono stati testati e confermati da Ricoh come compatibili con le stampanti laser. Questi supporti possono essere utilizzati con le stampanti laser a condizione che le impostazioni specifiche del supporto/modello di stampante siano state configurate in modo corretto e le istruzioni vengano seguite alla lettera. Fare riferimento a queste impostazioni e istruzioni e valutare i supporti prima dell'utilizzo. Quando viene effettuata la stampa su questi supporti, utilizzare sempre cartucce di toner originali di marca Ricoh. L'uso di altre cartucce di toner può rovinare la qualità di stampa e/o danneggiare la stampante.

Note

• Questo documento riporta importanti note relative alla stampa su carta magnetica o carta banner basate sui risultati delle prove di compatibilità della stampante effettuate da Ricoh.

• È importante notare che i supporti potrebbero non venire alimentati in modo corretto a seconda delle condizioni, della gestione dei supporti stessi o del tipo di processi (prestampati*, perforati, a fessure*).

• Stampare i supporti in un ambiente operativo consigliato per la stampante (temperatura: 15-25C, umidità: 30-70%). In caso contrario, la qualità di stampa può diminuire. Selezionare le impostazioni di stampa corrette per il supporto specifico.

Istruzioni impostazione carta patinata

Impostazione periferica

Premere il tasto [Menu], selezionare [Alimentazione carta], [Tipo carta: (nome vassoio)], quindi selezionare [Crt patin.(Opaca:Spessa)].

Impostazione carta

Predefinito: [Crt patin.(Opaca:spessa)]

1. Premere il tasto [Menu], selezionare [Manutenzione], [Impostazioni generali], quindi selezionare [Crt patin.(Opaca:Spessa)2].
  2. Selezionare il vassoio bypass, quindi selezionare [Crt patin.(Opaca:Spessa)1] o [Crt patin.(Opaca:Spessa)2].

Questa impostazione non può essere cambiata se si sta stampando dal vassoio 1 al vassoio 4. È possibile modificare l'impostazione solo quando si stampa dal vassoio bypass.

Quando si specifica lo spessore della carta, ricordare che a un numero maggiore corrisponde uno spessore maggiore. Inoltre, poiché lo spessore della carta viene rilevato automaticamente, cambiare questa impostazione solo se si verificano problemi con la stampa.

Impostazione del driver di stampa

Fare clic su [Patinata (Opaca: Carta spessa)] nell'elenco [Tipo carta:].

Istruzioni per l'impostazione di fogli di carta comune

Impostazione periferica

Premere il tasto [Menu], selezionare [Alimentazione carta], [Tipo carta: (nome vassoio)], quindi selezionare [Non visualizzato (Carta comune)].

Impostazione carta

• [Carta comune 1]: da 61 a 80 g/m2 (da 16 a 21 lb.)
  • [Carta comune 2]: da 81 a 90 g/m2 (da 16 a 21 lb.)

Impostazione predefinita: [Carta comune 2]

1. Premere il tasto [Menu], selezionare [Manutenzione], [Impostazioni generali], quindi selezionare [Impostazione carta comune].
  2. Selezionare il vassoio carta, quindi selezionare [Carta comune 1] o [Carta comune 2].

Quando si specifica lo spessore della carta, ricordare che a un numero maggiore corrisponde uno spessore maggiore. Inoltre, poiché lo spessore della carta viene rilevato automaticamente, cambiare questa impostazione solo se si verificano problemi con la stampa.

Impostazione del driver di stampa

Fare clic su [Comune e riciclata] o [Comune (da 81 a 90 g/m2)] nell'elenco "Tipo carta:".

Nord America

* Lb(Alta qualità): 60,2 g/m2 = 16 lb

Nome del prodotto Fornitore Formato Grammatura Impostazione driver Impostazione dispositivo Capacità alimentazione Stampa fronte-retro Limite di carico Limite di produzione Note
g/m2 Alta qualità
(lb)
Tipo di carta Impostazione carta Vassoio 1 Vassoio 2 Vassoio 3 Vassoio 4 Vassoio bypass
Carta magnetica XeroTab Avery LT     Patinata(Opaca: Spessa) Patinata(Opaca) 4 - - - - -     Stampare dal vassoio bypass un foglio per volta e rimuovere subito le stampe dal vassoio.
Carta banner Okidata, 8,5" x 35,4", 100 fogli Okidate Banner 120.4 32 Comune Carta comune 2 - - - - -     Stampare dal vassoio bypass un foglio per volta.

Europa

Nome del prodotto Fornitore Formato Grammatura Impostazione driver Impostazione dispositivo Capacità alimentazione Stampa fronte-retro Limite di carico Limite di produzione Note
g/m2 Alta qualità
(lb)
Tipo di carta Impostazione carta Vassoio 1 Vassoio 2 Vassoio 3 Vassoio 4 Vassoio bypass
Carta banner Konica Minolta (1200 x 216 mm) Konica Minolta Banner 160 42.52 Patinata(Opaca: Spessa) Patinata(Opaca) 4 - - - - -     Stampare dal vassoio bypass un foglio per volta.