Come verificare la versione del pacchetto: driver PostScript3

Pubblicato 01/18/2012 08:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 146997

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come verificare la versione pacchetto del driver PostScript3 (PS)?

Cos'è la "Versione del pacchetto del file di installazione"?:
La "versione del pacchetto di installazione" di un driver PS è la versione indicata nella pagina di download del driver
 *

Nota sulla terminologia:
Tecnicamente, il driver PS è un "mini driver" in quanto è basato sul sistema operativo. (È identico ai mini driver PCL. I driver mono PCL o il driver PCL6 per stampa universale, al contrario, hanno una struttura creata dal produttore o da terzi)
Per elaborare i lavori, il driver PS utilizza un file denominato "PSCRIPT5.DLL". PSCRIPT5.DLL è un driver creato da Microsoft e che fa parte di Windows.

Il pacchetto del "driver PostScript3" scaricabile dal nostro sito di download contiene una serie di dll e altri file che funzionano con PSCRIPT5. DLL come plugin (il pacchetto contiene anche lo stesso PSCRIPT5.DLL in modo da poter sovrascrivere le versioni precedenti). Il pacchetto è denominato "PostScript3 Driver", per evitare di confonderli. Questa risposta spiega come verificare la versione del pacchetto.

Controllo della "versione del pacchetto del programma di installazione":
(Questa procedura viene applicata solo ai driver PS per i modelli associati a questa risposta.)

1. Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e selezionare [Stampanti e fax].
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante in uso e fare clic su [Preferenze di stampa] dal menu a discesa.
  3. Fare clic sulla scheda [Avanzate].
    *

4. Si apre la finestra "Versione driver". La prima riga indica la versione del pacchetto.