Come programmare/modificare/eliminare caselle di trasferimento

Pubblicato 01/18/2012 08:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 146996

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come programmare, modificare o eliminare le caselle di trasferimento?

Tale funzione riporta la macchina in una stazione di invio fax. saranno ricevuti i documenti inviati con un Codice SUB che corrisponde al Codice SUB programmato per la Casella di trasferimento, quindi saranno inviati ad un destinatario programmato. Dal momento che è possibile inviare i documenti a più destinazioni in un'unica richiesta di trasferimento, è possibile risparmiare sulle spese di chiamata quando si invia a destinazioni lontane.

Informare il richiedente del Codice SUB assegnato alla Casella di trasferimento. Quando questo desidera trasferire un documento tramite la macchina, chiedergli di inviare il documento tramite Trasmissione con Codice SUB e specificare questo Codice SUB. Se è stata programmata anche la password, informarlo anche di ciò e chiedergli di immetterla come Codice SID (Sender ID).

Programmare/Modificare le caselle di trasferimento

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni Fax].

3. Premere [Impostazioni generali].

4. Premere [Impostazione casella].

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare la casella da programmare.

Quando si programma una nuova casella, premere [*Non programm.].

Per cambiare una casella già programmata, premerla e procedere al punto 9.

7. Premere [Casella trasferimento].

8. Inserire il nome e premere [OK].

9. Inserire un codice SUB.

Per cambiare il Codice SEP, premere [Cancella] o il tasto [Cancella/Stop], quindi riprovare. Per cambiare un nome casella, premere [Nome casella] e ripetere la procedura dal punto 8.

10. Specificare la condizione di registrazione.

11. Per programmare i destinatari finali, selezionare una destinatario finale.

Si possono memorizzare 5 destinatari finali.

12. Specificare i destinatari finali con i tasti Destinazione e premere [OK].

È possibile cambiare il display nella destinazione fax, destinazione Internet fax e destinazione IP-Fax tramite il tasto a sinistra del display.

È anche possibile registrare una stazione di ricezione come destinazione di gruppo. In tal caso, è possibile specificare al massimo 498 parti compresi i Destinatari finali 1 - 5 in un gruppo.

Per registrare un altro destinatario finale, ripetere la procedura dal punto 11.

13. Per programmare una password, premere [Password].

Se non si desidera programmare una password, procedere al punto 16.

14. Inserire la password e premere [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o [Cancella/Stop] prima di premere [OK], quindi riprovare.

15. Reimmettere la password, quindi premere [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o [Cancella/Stop] prima di premere [OK], quindi riprovare.

Per cambiare la password dopo aver premuto [OK], premere [Modifica] e ripetere i punti 14 e 15 oppure premere [Annulla] e ripetere la procedura dal punto 13.

16. Premere [Sicurezza].

Se non si specifica la funzione di sicurezza, passare al punto 19.

La sicurezza è impostata per l'uso dell'autenticazione S/MIME. Per ulteriori dettagli sulle impostazioni di sicurezza, consultare l'amministratore.

17. Selezionare le funzioni di sicurezza.

Per specificare la crittografia dei documenti per il trasferimento alla stazione ricevente, premere [Crittografia]. Per utilizzare la funzione di crittografia, è necessario che l'indirizzo venga memorizzato nella Rubrica e che sia attivata l'opzione di crittografia. Per informazioni dettagliate sulla crittografia, consultare l'amministratore.

Per allegare una firma ai documenti per il trasferimento a una stazione ricevente, premere [Firma]. Per informazioni dettagliate sulla firma, consultare l'amministratore.

18. Premere due volte [OK].

19. Premere [Esci].

20. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• Informare il richiedente del Codice SUB assegnato alla Casella di trasferimento. Quando questo desidera trasferire un documento tramite la macchina, chiedergli di inviare il documento tramite Trasmissione con Codice SUB e specificando questo Codice SUB. Se è stata programmata anche la password, informarlo anche di ciò e chiedergli di immetterla come Codice SID.

• Si possono memorizzare le seguenti opzioni:

• Nome casella (obbligatorio)

Fino a 20 caratteri

• Codice SUB (obbligatorio)

Fino a 20 caratteri e può contenere le cifre 0-9, i caratteri #, * e gli spazi (il primo carattere non può essere uno spazio).

• Destinatario finale (obbligatorio)

È possibile memorizzare cinque Destinatari finali (destinazioni a cui saranno inoltrati i documenti) per ogni casella. Specificare i Destinatari finali tramite una singola destinazione o di gruppo programmata anticipatamente nella lista destinazioni.

• Password (opzionale)

Fino a 20 caratteri e può contenere i numeri 0-9, i caratteri #, * e gli spazi (il primo carattere non può essere uno spazio).

Quando si programma una password, appare un segno davanti al nome casella.

• Dopo il trasferimento dei documenti, i Rapporti risultati di trasferimento non saranno rinviati al mittente.

• Specificare la destinazione Internet fax e la destinazione IP-Fax come stazione di ricezione.

• Una volta trasferiti, i documenti vengono eliminati.

• Quando si imposta tale funzione su Attiva, la macchina stampa i documenti ricevuti che trasferisce e un Rapporto risultati di trasferimento, al termine di quest'ultimo.

Se non si desidera stampare, contattare il centro di assistenza tecnica.

• Quando il destinatario programmato è una destinazione di gruppo per il Trasferimento a più passaggi, avrà luogo tale trasferimento. Per ulteriori informazioni, contattare il centro di assistenza tecnica.

• È possibile modificare le caselle allo stesso modo in cui sono state programmate.

• Se si elimina una destinazione specificata come destinazione di ricezione tramite la lista destinazioni, saranno eliminate anche le impostazioni della destinazione di ricezione, quindi occorrerà registrarle di nuovo. Quando si cambia una destinazione, i documenti verranno inviati alla nuova destinazione. Se non vi sono destinazioni del tipo specificato, è possibile selezionare la destinazione da utilizzare come alternativa.

Eliminare le caselle di trasferimento

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni Fax].

3. Premere [Funzioni generali].

4. Premere [Impostazione casella].

5. Premere [Elimina] e selezionare la casella da eliminare.

6. Se è programmata una password, inserire una password tramite i tasti numerici e premere [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o [Cancella/Stop] e inserirla nuovamente.

7. Premere [Elimina].

Per annullare l'eliminazione di un mittente speciale, premere [Non eliminare].

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].