I documenti PDF con un gran numero di trasparenze non possono essere stampati con la Stampa diretta PDF.

Pubblicato 01/18/2012 06:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 146873

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando uso la Stampa diretta PDF, la stampa di PDF con molte trasparenze viene annullata con il codice di errore 91. Perché succede?

L'elaborazione di strati multipli di trasparenze richiede notevoli risorse del processore, con il risultato, in casi estremi, dell'annullamento di lavori.

Provare la seguente soluzione alternativa.
1) Distillare i file PDF con Adobe Acrobat e rinviarli alla stampa diretta.
2) Usare il driver per inviare il lavoro.

L'uso di Distiller o del driver appiattisce gli strati di trasparenze prima del loro invio alla stampante. Questo sposta la maggior parte del carico di elaborazione dalla stampante al PC.

Identificazione trasparenze:
Un PDF con molte trasparenze può essere identificato usando Adobe Acrobat Professional:
Avanzate > Preflight > Profili > Analisi PDF > Elenca oggetti trasparenti > Esegui