La scansione TWAIN è più chiara/più scura del previsto

Pubblicato 01/18/2012 06:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 146870

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

I risultati di una scansione TWAIN sono più chiari/più scuri del previsto. Come risolvere il problema?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Dopo la digitalizzazione con il driver TWAIN, un documento può essere più scuro o più chiaro del previsto.

Scuro   Chiaro
*   *

Provare a modificare l'impostazione Image Color Management (ICM) su attivo o disattivo. Il campione scuro riportato sopra è stato creato con ICM = disattivo. Il campione chiaro è stato creato con ICM = attivo.
Usando un'impostazione TWAIN predefinita, il valore ICM dell'impostazione predefinita può essere salvato e modificato come riportato di seguito.

Impostazioni predefinite del driver TWAIN:

Colore/Gradazione ICM
Standard 16770K Attivo
OCR Binario (testo) Disattivo
Foto 16770K Attivo
Nota: L'uso di ICM richiede colori da 16770 K almeno.

[+] Come modificare le impostazioni predefinite ICM:

1) Selezionare un'impostazione predefinita > Avanzate

2) Attivare o disattivare ICM

* In alto