Stampa con filtro Unix

Pubblicato 01/18/2012 06:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 146867

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Desidero stampare con una periferica su una piattaforma Unix. È necessario il filtro Unix? Dove posso trovarlo?

Per stampare documenti semplici, non è necessario il filtro Unix.

Tuttavia, il filtro Unix è necessario per usare funzionalità avanzate (per es., selezione del vassoio, opzioni del finisher, stampa riservata, ecc.).
Il filtro Unix può essere scaricato dal sito di download dei driver.

Verificare che tra i sistemi Unix elencati nel sito web Unix ci siano quelli compatibili con il filtro Unix. Per stampare usando le periferiche si può usare qualsiasi sistema Unix che supporti un protocollo standard di trasporto per la stampa (per es., Raw/porta 9100/std TCP/IP, LPR, o IPP).