Exchange Server identifica e filtra i messaggi digitalizzati inviati per e-mail come spam

Pubblicato 01/18/2012 06:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 146865

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Exchange Server identifica e filtra i messaggi digitalizzati inviati per e-mail come spam Perché succede?

In alcune reti, Exchange Server identifica le e-mail inviate dalla periferica come spam. Il sistema di valutazione con cui Exchange Server identifica un messaggio come spam è molto complesso e non è stato reso pubblico. Per questo motivo è difficile spiegare perché i messaggi della periferica alcune volte sono filtrati e altre volte no.
Diversi casi del genere sono stati riferiti da clienti che avevano eseguito l'aggiornamento a Exchange Server 2007 da un'altra versione. Diversamente da versioni precedenti di Exchange, Exchange 2007 ha abilitato un filtro connessioni come impostazione predefinita: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb123943(EXCHG.80).aspx

Come soluzione alternativa, immettere la periferica nell'elenco Consenti dell'indirizzo IP.
Per esempio:
Passaggio 1. Exchange Management Console > Trasporto Edge > Anti-spam > Elenco indirizzi IP consentiti > Proprietà
*

Passaggio 2. Indirizzi consentiti > Aggiungi > Indirizzo IP della periferica.
*

Per informazioni sull'Elenco indirizzi IP consentiti: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb123801.aspx