Prestazioni di stampa di bassa qualità in Windows 7 o Windows Server 2008 R2 rispetto a Windows Vista o Windows Server 2008

Pubblicato 01/18/2012 06:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 146864

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Le prestazioni di stampa in Windows 7 o in Windows Server 2008 R2 sono di bassa qualità rispetto a quelle in Windows Vista o in Windows Server 2008. Perché?

Questo dipende da Windows.
Come descritto da Microsoft nelle informazioni di base:

Su un computer con sistema operativo Windows 7 o Windows Server 2008 R2 le prestazioni di stampa possono essere inferiori rispetto a quelle di un computer con sistema operativo Windows Vista o Windows Server 2008. Inoltre, un computer con sistema operativo Windows 7 o Windows Server 2008 R2 consuma più risorse della CPU quando si stampa un documento.

Per esempio, l'uso della CPU resta al 100% per più tempo nel Task Manager quando si stampa un documento su un computer con sistema operativo Windows 7 o Windows Server 2008 R2.

Microsoft ha rilasciato un aggiornamento rapido per questo problema:
http://support.microsoft.com/kb/2295825