Messaggi visualizzati quando si usa TotalFlow MR

Pubblicato 12/16/2011 11:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 145635

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'uso di TotalFlow MR?

Questa risposta spiega come procedere se si verifica un problema durante l'uso dell'applicazione.

Nota
  • I simboli *1 e *2 riportati nella colonna "Azioni e riferimenti" si riferiscono ai seguenti punti:
*1Se sul disco fisso lo spazio è insufficiente, aumentare lo spazio libero. Lo spazio disponibile consigliato su disco fisso è di almeno 10 GB.
*2Quando viene contattato l'addetto all'assistenza tecnica, assicurarsi di comunicare il messaggio e il codice messaggio visualizzati.

Se appare un messaggio

Questa sezione illustra i messaggi fondamentali. Se appare un messaggio non illustrato nella presente sezione, seguire le istruzioni contenute nel messaggio. Se il problema persiste, controllare messaggio e codice del messaggio, quindi contattare l'assistenza tecnica.

Operazioni cartella
Messaggio Codice messaggio Azioni e riferimenti
Impossibile creare la cartella. 2038
3001
3003
***013
Controllare i punti seguenti:
  • Si hanno privilegi sufficienti per creare la cartella?
  • C'è sufficiente spazio libero sul disco fisso?*1
  • La lunghezza del nome della cartella è inferiore agli 80 caratteri?
Impossibile copiare la cartella. 2038 Controllare i punti seguenti:
  • Si hanno privilegi sufficienti per copiare la cartella?
  • C'è sufficiente spazio libero sul disco fisso?*1
Impossibile spostare la cartella. 2038 Controllare i punti seguenti:
  • Si hanno privilegi sufficienti per spostare la cartella?
  • C'è sufficiente spazio libero sul disco fisso?*1
  • C'è un file aperto nella cartella? In caso affermativo, chiudere il file.
Impossibile rinominare la cartella. 2038 Controllare i punti seguenti:
  • C'è sufficiente spazio libero sul disco fisso?*1
  • La lunghezza del nome della cartella è inferiore agli 80 caratteri?
Impossibile eliminare la cartella. 2038 Se nella cartella c'è un file aperto, chiudere il file.

Operazioni file
Messaggio Codice messaggio Azioni e riferimenti
Impossibile accedere al file. ***015
***016
***017
Controllare i punti seguenti:
  • Il file esiste?
  • Si hanno privilegi sufficienti per accedere al file?
Impossibile copiare il file. 2038 Controllare i punti seguenti:
  • Si hanno privilegi sufficienti per accedere al file?
  • C'è sufficiente spazio libero sul disco fisso?*1
Impossibile spostare il file.
Impossibile modificare il nome del file.
Impossibile eliminare il file.
2038 Controllare i punti seguenti:
  • C'è sufficiente spazio libero sul disco fisso?*1
  • C'è un file aperto nella cartella? In caso affermativo, chiudere il file.
Impossibile autenticare la password. 2010100110 Verificare la password per il file PDF.

Creazione lavori
Messaggio Codice messaggio Azioni e riferimenti
Impossibile creare un nuovo lavoro.
Impossibile leggere il file.
2020900015 Assicurarsi di possedere privilegi sufficienti per leggere il file MJD specificato. Se questo errore si verifica nonostante si possiedano privilegi sufficienti, contattare l'assistenza.*2
***008 Assicurarsi di possedere privilegi sufficienti per accedere al file.
Impossibile includere nel lavoro il file originale o i dati acquisiti.
Questa immagine non è disponibile.
2020302111
2060502111
Vedere "Formati file supportati" e controllare se l'applicazione supporta il formato del file.
2020302112
2060502112
Usare un file immagine che non richieda una lettura ridotta o un file in cui le risoluzioni X e Y siano uguali.
Per ulteriori dettagli sui formati delle immagini supportati da questa applicazione, vedere "Formati e dimensioni immagini supportati".
2020700003 Aumentare lo spazio libero disponibile sul disco fisso.*1
Impossibile salvare il lavoro.
Impossibile salvare come PDF.
2010100112 Controllare i punti seguenti:
  • La lunghezza del nome file è inferiore agli 80 caratteri?
  • La lunghezza del percorso assoluto è inferiore ai 260 caratteri?
Impossibile aggiornare le informazioni del programma. 2000200102 Impossibile creare una nuova cartella
Verificare quanto riportato di seguito, quindi specificare una cartella valida:
  • Possedete privilegi sufficienti per accedere alla cartella specificata?
  • È stata specificata una cartella di sola lettura? (Ad esempio, una cartella contenuta in un CD)
Conversione PDF da stampante PDF TotalFlow non riuscita. -
  1. Vedere "Formati file supportati", quindi verificare se il formato del file è supportato da questa applicazione.
  2. Se sono state modificate le impostazioni della stampante PDF TotalFlow, reinstallare la stampante PDF TotalFlow. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Come installare/disinstallare TotalFlow MR .
  3. Se non è stato possibile risolvere il problema con i procedimenti del passaggio 1 o del passaggio 2, il file potrebbe essere rovinato. Controllare se è possibile aprire il file con il programma utilizzato per la sua creazione.
Informazioni della pagina non disponibili. 2000000004 La memoria potrebbe essere insufficiente per leggere un documento.
Se la memoria è insufficiente, ridurre la quantità di memoria in uso.

Stampa e stampanti
Messaggio Codice messaggio Azioni e riferimenti
Impossibile ristampare il lavoro.
Impossibile stampare il lavoro.
Impossibile assegnare la periferica al lavoro.
Impossibile stampare.
Informazioni sulla capacità della periferica non disponibili.
Impossibile eseguire la stampa.
2000400110
2000400114
2000600105
2000400144
2000400133
Controllare i punti seguenti:
  • La periferica è accesa?
  • La periferica è collegata alla rete?
  • Si è verificato un errore nella periferica?
Informazioni sulla capacità della periferica non disponibili.
Si è verificato un errore HTTP.
Impossibile aggiungere la stampante.
Impossibile aggiornare le informazioni della stampante.
Impossibile aggiornare le impostazioni di connessione della stampante.
Lo stato della stampante è sconosciuto.
2000400109
2000400134
Sul menu [Impostazione], selezionare [Stampante], quindi verificare se le impostazioni configurate sulla schermata [Aggiungi/Modifica impostazioni stampante personalizzate] sono corrette. Per le precauzioni relative alla configurazione delle impostazioni, consultare la guida.
2000400114
2000400115
La connessione al server su cui è installato TotalFlow PM potrebbe essersi interrotta.
Verificare quanto indicato di seguito:
  • Il server è acceso?
  • Il server è collegato alla rete?
  • TotalFlow PM è stato avviato correttamente? In caso negativo, riavviare il server.
  • È possibile stampare da TotalFlow PM?
2000400102
2000400132
2000400144
Verificare quanto indicato di seguito in TotalFlow PM.
Per ulteriori dettagli sul funzionamento di TotalFlow PM, vedere la documentazione per TotalFlow PM.
  • Esiste una stampante virtuale appropriata sul server su cui è installato TotalFlow PM?
  • La stampante virtuale è associata a una stampante fisica?
  • È possibile stampare dalla stampante fisica associata a TotalFlow PM?
2000400128
2000400130
Controllare che non si sia verificato un errore sulla periferica.
Se appare "Impossibile aggiornare le impostazioni di connessione della stampante.", verificare tutte le periferiche registrate.
2000400103 Quando è terminata la stampa con la periferica specificata, ripetere l'operazione.

Scanner
Messaggio Codice messaggio Azioni e riferimenti
Impossibile eliminare le proprietà di scansione base.
Impossibile acquisire le proprietà di scansione di base.
Impossibile aggiornare le proprietà di scansione base.
2090700103 Il file delle impostazioni per questa applicazione potrebbe essere corrotto.

Se questo messaggio viene visualizzato anche dopo la riconfigurazione delle impostazioni [Proprietà scansione base], contattare l'assistenza.*2
Scansione annullata. - Se la scansione non è stata annullata e appare questo messaggio, ripetere la scansione.

Altri problemi
Messaggio Codice messaggio Azioni e riferimenti
Impossibile registrare l'attività. 2000300003 Aumentare lo spazio libero disponibile sul disco fisso.*1
2000300004 La memoria potrebbe essere insufficiente per leggere un documento.
Se la memoria è insufficiente, ridurre la quantità di memoria in uso.
Impossibile esportare la carta personalizzata. 2090200005
  1. Assicurarsi che lo spazio libero sul disco fisso sia sufficiente.*1
  2. Assicurarsi di possedere privilegi sufficienti per accedere alla cartella specificata.
Informazioni sulle preferenze non disponibili.
Impossibile aggiornare le informazioni sulle preferenze.
2090400105
  1. Assicurarsi che lo spazio libero sul disco fisso sia sufficiente.*1
  2. Se non è stato possibile risolvere il problema nel passaggio 1, riavviare il computer.
  3. Se non è stato possibile risolvere il problema nel passaggio 2, il file delle impostazioni potrebbe essere rovinato. Contattare l'assistenza.*2
---------------Ulteriori informazioni-------------
Formati file supportati
Tipo di file Applicazione necessaria Tipo di documento per il lavoro
TIFF*3 Nessuno Immagine PDF *
JPEG*3 Nessuno Immagine PDF *
PNG*3 Nessuno Immagine PDF *
PDF Nessuno Oggetto PDF *
MJD*4 Nessuno Oggetto PDF *
PS/EPS*5 Acrobat Distiller, incluso in Adobe Acrobat 8/9 Oggetto PDF *
DOC/DOCX/RTF*6
  • Microsoft Office Word 2003 SP3*7/2007 SP2/2010
  • Adobe PDF, incluso in Adobe Acrobat 8/9
  • Driver PDF TotalFlow, compreso con questa applicazione*8
Oggetto PDF *
XLS/XLSX/CSV*6
  • Microsoft Office Excel 2003 SP3*7/2007 SP2/2010
  • Adobe PDF, incluso in Adobe Acrobat 8/9
  • Driver PDF TotalFlow, compreso con questa applicazione*8
Oggetto PDF *
PPT/PPTX*6
  • Microsoft Office PowerPoint 2003 SP3*5/2007 SP2/2010
  • Adobe PDF, incluso in Adobe Acrobat 8/9
  • Driver PDF TotalFlow, compreso con questa applicazione*8
Oggetto PDF *
*3Per ulteriori dettagli sui formati e le dimensioni delle immagini supportati, vedere "Formati e dimensioni immagini supportati".
*4I file MJD sono file PDF che contengono impostazioni di finitura e stampa. Possono essere utilizzati solo mediante la funzione Hot Folder. Se un lavoro viene salvato come normale file PDF, le impostazioni relative a finitura e stampa non verranno incluse.
*5Acrobat Distiller viene utilizzato per creare un file PDF che viene poi usato per creare un lavoro.
*6Il driver PDF TotalFlow viene utilizzato per creare un file PDF che poi viene usato per creare un lavoro.
*7Per poter utilizzare i file formato DOCX, XLSX e PPTX con Microsoft Office 2003, è necessario installare un pacchetto compatibilità.
*8Per ulteriori dettagli sull'installazione del driver PDF TotalFlow, fare clic sul seguente collegamento: .

Formati e dimensioni immagini supportati
Le seguenti tabelle forniscono informazioni dettagliate riguardanti i formati e le dimensioni delle immagini supportati.

Importante
  • Solo per immagini che utilizzano la modalità colore RGB.
Formati immagine
Formato immagine Colori
TIFF (multipagina supportato) Non compresso Bianco e nero (1 bit)
Scala di grigi (8 bit)
Colore indice (8 bit)
Quadricromia (24 bit)
CCITT G3 FaxMH Bianco e nero (1 bit)
CCITT G3 FaxMR Bianco e nero (1 bit)
CCITT G4 FaxMMR Bianco e nero (1 bit)
TIFF-MH (Huffman RLE) Bianco e nero (1 bit)
LZW Bianco e nero (1 bit)
Scala di grigi (8 bit)
Colore indice (8 bit)
Quadricromia (24 bit)
JPEG (JFIF) - YCbCr Scala di grigi (8 bit)
Colore indice (8 bit)
Quadricromia (24 bit)
PackBits Bianco e nero (1 bit)
Scala di grigi (8 bit)
Colore indice (8 bit)
Quadricromia (24 bit)
ZIP (Deflate) Bianco e nero (1 bit)
Scala di grigi (8 bit)
Colore indice (8 bit)
Quadricromia (24 bit)
JPEG Normale Scala di grigi (8 bit)
Colore indice (8 bit)
Quadricromia (24 bit)
Progressivo Scala di grigi (8 bit)
Colore indice (8 bit)
Quadricromia (24 bit)
PNG Normale Bianco e nero (1 bit)
Scala di grigi (8 bit)
Colore indice (8 bit)
Quadricromia (24 bit)
Interlace Bianco e nero (1 bit)
Scala di grigi (8 bit)
Colore indice (8 bit)
Quadricromia (24 bit)

Dimensioni immagine
Colori Dimensioni massime Risoluzione massima Pixel massimi Esempio dimensioni immagine
Bianco e nero
(1 bit)
330,2 x 487,6 mm
(13 x 19,2 pollici)
1.200 dpi 20.000 x 30.000 pixel
A0 600 dpi
(19.866 x 28.087 pixel)
Tabloid (11 x 17) 1.200 dpi
(13.200 x 20.400 pixel)
Tabloid Extra (12 x 18) 600 dpi
(7.200 x 10.800 pixel)
Tabloid Extra (12 x 18) 1.200 dpi (14.400 x 21.600 pixel)
Scala di grigi (8 bit) 330,2 x 487,6 mm
(13 x 19,2 pollici)
600 dpi 7.800 x 11.520 pixel Tabloid Extra (12 x 18) 600 dpi
(7.200 x 10.800 pixel)
Quadricromia (24 bit) 330,2 x 487,6 mm
(13 x 19,2 pollici)
600 dpi 7.800 x 11.520 pixel Tabloid Extra (12 x 18) 600 dpi
(7.200 x 10.800 pixel)
Procedimento da seguire per le immagini che superano le dimensioni massime
Se si cerca di creare un lavoro o di inserire un documento da un file immagine con dimensioni superiori a quelle massime, viene eseguita la seguente elaborazione:
  • Se l'immagine non eccede il numero massimo di pixel, la risoluzione dell'immagine verrà aumentata al massimo, per adattare l'immagine alle dimensioni massime.
  • Se l'immagine supera il numero di pixel massimo, oppure non rientra nella dimensione massima anche aumentando la risoluzione, viene eseguita l'elaborazione seguente in base alla modalità colori dell'immagine:
    Bianco e nero (1 bit): Convertito a scala di grigi e ridotto al formato A3 con 600 dpi.
    Scala di grigi o quadricromia: Appare un errore. Il lavoro non può essere creato o il documento non può essere inserito.

Se non è possibile avviare l'applicazione
Azioni e riferimenti
  1. Assicurarsi che lo spazio libero sul disco fisso sia sufficiente.*1
  2. Se non è stato possibile risolvere il problema nel passaggio 1, riavviare il computer.
  3. Se il problema non viene risolto al passaggio 2, disinstallare questa applicazione, quindi installarla nuovamente.
    Per ulteriori dettagli sulle procedure per la disinstallazione e la reinstallazione, fare clic sul seguente collegamento: Come installare/disinstallare TotalFlow MR .
  4. Se non è stato possibile risolvere il problema nel passaggio 3, contattare l'assistenza.*2