Requisiti del computer per TotalFlow PM

Pubblicato 12/16/2011 11:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 145634

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i requisiti per eseguire questa applicazione?

Per eseguire TotalFlow PM, il computer deve soddisfare i requisiti di seguito indicati. Prima dell'installazione verificare che tutti i requisiti siano soddisfatti.

Questa tabella elenca i requisiti che il computer deve soddisfare al momento dell'installazione di TotalFlow PM:
Voce Requisiti
Computer
  • CPU: 2.4 GHz Quad Core consigliato (minimo 2.4GHz Dual Core)
  • Memoria principale: 3 GB o superiore
Disco fisso 250 GB spazio libero consigliato (spazio libero 50 GB minimo)

Nota
Dato che TotalFlow PM non verifica la spazio disponbile sul disco fisso, potrebbe essere possibile installare e avviare TotalFlow PM con uno spazio minore. In tale caso, si verificherà un messaggio di errore di Windows o un messaggio di errore del database quando il disco fisso è pieno.
Sistema operativo Un sistema operativo tra i seguenti:
  • Windows XP Professional con Service Pack 3 (x86)
  • Windows Server 2003 R2 Standard o Enterprise con Service Pack 2 (x86/x64)
  • Windows Vista Enterprise o Ultimate (x86/x64)
  • Windows Server 2008 Standard o Enterprise con Service Pack 2 (x86/x64)
  • Windows Server 2008 R2 Standard o Enterprise (x64)
  • Windows 7 Enterprise o Ultimate (x86/x64)
Importante
Nei sistemi operativi x64, TotalFlow PM funziona in modalità 32 bit.
Sistema di file NTFS consigliato
Porte TCP/IP
  • Interfaccia utente TotalFlow PM: 15080
  • Guida dell'utente in formato HTML: 15888
  • Server LPD: 515
  • Server FTP: 20, 21
Se il firewall è configurato per bloccare queste porte, è necessario aprirle. Consultare la documentazione del firewall.
Programmi necessari
  • Su Windows XP, Servizi di Windows per UNIX Versione 3.5
  • Su Windows Server 2003 R2:
    -
    Sottosistema di Windows per applicazioni basate su UNIX
    -
    Utility e kit sviluppo software (SDK) per sottosistema per applicazioni basate su UNIX
  • Su Windows Vista o Windows Server 2008:
    -
    Sottosistema di Windows per applicazioni basate su UNIX
    -
    Utility e SDK per sottosistema per applicazioni basate su UNIX in Microsoft Windows Vista SP1/Windows Server 2008 RTM
  • Su Windows Server 2008 R2 o Windows 7:
    -
    Sottosistema di Windows per applicazioni basate su UNIX
    -
    Utility e SDK per sottosistema per applicazioni basate su UNIX in Microsoft Windows 7 e Windows Server 2008 R2
  • Su tutti i sistemi operativi, ActivePerl 5.8.8 o versione successiva
In alto

Questa tabella elenca i requisiti per tutti i computer che accedono a TotalFlow PM, compreso il computer in cui TotalFlow PM è installato:

Voce Requisiti
Sistema operativo Un sistema operativo tra i seguenti:
  • Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 (x86)
  • Windows XP Professional con Service Pack 2 (x64)
  • Windows Server 2003 R2 Standard o Enterprise con Service Pack 2 (x86/x64)
  • Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Enterprise, o Ultimate (x86/x64)
  • Windows Server 2008 Standard o Enterprise con Service Pack 2 (x86/x64)
  • Windows Server 2008 R2 Standard o Enterprise (x64)
  • Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise, o Ultimate (x86/x64)
Display 1280 x 1024 pixel o superiore consigliata (minimo 1024 x 768 pixel)
Browser Web Un sistema operativo tra i seguenti:
  • Internet Explorer 6 con Service Pack 3, 7, o 8
  • Mozilla Firefox 3.6
Importante
Dato che TotalFlow PM funziona in modalità 32 bit, è necessario installare la versione 32 bit del browser Web anche se il sistema operativo è x64.
Lingue supportate
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Spagnolo
  • Olandese
  • Giapponese
Applicazioni associate
  • Adobe Flash Player 10.1 o 10.2
Importante
Dato che TotalFlow PM funziona in modalità 32 bit, è necessario installare la versione 32 di Adobe Flash Player anche se il sistema operativo è x64.
  • Adobe Reader 8, 9, o X
In alto