Presentazione di TotalFlow PM

Pubblicato 12/16/2011 11:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 145632

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cos'è TotalFlow PM?

Panoramica del prodotto
TotalFlow PM consente di gestire fino a cinque dispositivi di stampa da una singola interfaccia utente basata su browser Web. TotalFlow PM è installato come un server e l'interfaccia utente agisce come un client.

Illustrazione del flusso documentale

1. Le condizioni di stampa per i lavori di stampa inviati da TotalFlow MR possono essere verificate e modificate.
  2. I lavori di stampa possono essere reindirizzati in modo efficiente secondo la disponibilità della stampante.
  3. I lavori di stampa urgenti possono essere supportati e l'ordine dei lavori di stampa può essere gestito in modo efficace.
  4. Lo stato della stampante può essere verificato e gli errori possono essere facilmente corretti. Anche il caricamento della carta o sostituzione del toner sono semplici.

TotalFlow PM consente di assegnare i lavori alle stampanti e gestire i lavori di stampa da una postazione centrale. Instrada e traccia lavori in arrivo, in elaborazione e completati, e consente di modificare i ticket del lavoro fino all'ultimo istante prima della stampa. TotalFlow PM consente di modificare l'ordine di stampa, cambiare le stampanti e ristampare facilmente altri lavori.

TotalFlow MR consente di realizzare interventi quali modifiche, imposizioni e variazioni del layout della pagina. TotalFlow MR invia a TotalFlow PM lavori con i relativi ticket lavoro. TotalFlow MR e TotalFlow PM collaborano per creare lavori, applicare impostazioni preimpostate e inviare lavori alla stampante più adatta.

TotalFlow PM supporta inoltre la funzione di trascinamento dei lavori nelle cartelle. È inoltre possibile inoltrare lavori da altri sistemi usando il protocollo LPD per la trasmissione dei file.

Con la comunicazione in rete alle stampanti, è possibile verificare facilmente lo stato della stampante e del lavoro.

Questa figura illustra l'applicazione dei lavori su TotalFlow PM. I lavori vengono inoltrati a stampanti virtuali che assegnano gli attributi dei lavori. Per esempio la stampante virtuale 1 potrebbe specificare che i lavori devono essere stampati su carta di alta qualità, mentre la stampante virtuale 2 specifica carta riciclata. Se la stampante virtuale è associata ad una stampante, TotalFlow PM assegna automaticamente i lavori a quella stampante. Dato che la stampante virtuale 4 non è associata ad una stampante, l'operatore sposta manualmente i lavori alla stampante ticket o alla stampante normale.

Illustrazione del flusso documentale