Come modificare la dimensione del font in TotalFlow PM

Pubblicato 12/16/2011 11:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 145630

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica la dimensione del font in TotalFlow PM?

È possibile ingrandire o ridurre il font nell'interfaccia utente TotalFlow PM. I caratteri più grandi sono più leggibili. Caratteri ridotti consentono di visualizzare più testo nello stesso spazio.

Nota
Con caratteri molto ingranditi, il testo diventa talmente grande da non adattarsi più allo spazio a disposizione, diventando illeggibile.
  • Per aumentare la dimensione del font, premere [Ctrl]+[+].
  • Per ridurre la dimensione del font, premere [Ctrl]+[-].
  • Per ripristinare la dimensione predefinita, premere [Ctrl]+[0].
Abilitare/Disabilitare il contrasto elevato
Come opzione, è possibile visualizzare l'interfaccia utente TotalFlow PM a contrasto elevato.
Un contrasto elevato facilita la visualizzazione di icone e la lettura di testi.

Per abilitare o disabilitare il contrasto elevato:

Premere [Ctrl]+[Alt]+[Shift]+[P].